![]() |
ШОБЫ ТАКОГО СДЕЛАТЬ ПЛОХОГО, ШОП ВСЕМ БЫЛО ПЛОХО , А МНЕ хороШО???
Походила я посмотрела *на всё со стороны...почитала ШО ПИШУТ ...и стало мне СМЕШНО!!!Все чего -то добиваются ..себя выставляют в лучшем виде...хвастаются друг перед другом *или льстят кому-то...А зачем..чего не фатает людЯм??? Почему стараются предстать в лучшем виде..ведь НУТРО всё равно оголится *и все увидют ХИТО ТЫ ЕСТЬ на самом деле...
|
ЖУНГЛИ..Боже и как мы в них до *сих пор находим ФЬЮГ -ФЬЮГА???ПАРАжаюсь??? А ведь иногда даже * ИСКРА* пралиТАИТЬ ...ну гэнта лепестрическаяи ЗАГАРАЕТся ламПАЧКА симпатии..и ..взаимные любезности и даже колкости так ИНТРИГУють...Аш дым идёть!!!!
|
Все гипертрафировано
Выживает сильнейший И тот, кто редко заходит Иначе передозняк и рвота |
Темку можно перефразировать - мне хорошо,когда всем кругом плохо....А ведь известная психология,многих даже лечит.:-D
|
Ты считаешь ,шо надо всех ПАЛИЧИТЬ ??? ОПЬЯТЬ!!!!*ПИТЬ НАДО БОЛЬШЕ*???Или подоГНАТЬ палату намбэр...ШЕСТЬ!!! ???Нет ну это слишКОМ...Как бы без медикаментозного лечения *обойтись...Ну не выдавать же всем НЕЙРОЛЕПТИКИ - томозящие маЗГИ!!!!
|
Ага. Ну не зря же мой девиз по жизни
" У меня сегодня радость Я сегодня сделал гадость"8oI |
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других !Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают её приятной.
|
Кто людям помогает - лишь тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя. Поэтому я всем и каждому советую Всё делать точно так, Как делает старуха по кличке Шапокляк. Как делает старуха по кличке Шапоклякккк |
....А ты мог бы: ночью, тихонько войти в парткабинет, снять штаны и выпить целый флакон чернил, а потом поставить флакон на место, одеть штаны и тихонько вернуться домой? Ради любимой женщины? Смог бы?.... Венедикт Ерофеев
Москва — Петушки |
Значит ШАПОКЛЯЧКА наш *ДЕВИЗ???!!!Мне болше нравится ЭТО:Не разменивайся на мелкие пакости, если чувствуешь, что способен на большие *подлости.
|
| Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT. |