![]() |
Есть ли жизнь после смерти? С точки зрения Иудаизма.
Не раз слышала, что еврею не положено верить в рай и ад. У нас все по другому происходит после смерти. Очень интересно ваше мнение, что же происходит с еврейской душой после смерти? Я понимаю, что точный ответ никто дать не может, поскольку от туда еще никто не возвращался.
|
Да, Вика, все ТУДА уходят, но никто не возвращается... Значит ТАМ лучше, чем здесь...
|
***********.torahohr.net/showVideo.php?vid=190
ИСТОРИЯ ЕВРЕЯ, ВЕРНУВШЕГОСЯ К ЖИЗНИ |
Не понял... Вроде на иврите говорят... Или уже русский забыл (не выучив иврита)?
|
Странно. Я только что запустил его у себя - говорят на русском. Названия на иврите.
|
Я не досмотрела до конца, посмотрю попозже, надо было освободить комнату.Не знаю...Этот человек кажется мне психически неуравновешенным.*-)
|
мало людей переживших смерть и не клиническую - остаются уравновешенными и спокойными, когда об этом вспоминают.;-)
|
примерно год назад....у меня был сон...примерно похожий на сценарий рассказаный мужчиной.....БЫЛО МОЩНО !........
|
Но у мужчины была клиническая смерть-таких описаний есть множество.А если без клинической смерти? В Торе упоминаются другие миры, кроме этого?
|
Да, Аарон, интересно, как Тора оценивает это? И есть ли какие-то упоминания о реинкарнации? Извините, если вопросы покажутся Вам идиотскими, но интересно.
|
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT. |