![]() |
Ах, как прекрасны санитара руки...
Мне флудотерапевт ночами с уткой снится... Мне стала жать смирительная кофта... Палата №6 всегда принять готова... |
У Вас трусы порвались на коленке...
Как измельчал, однако, взяткодатель... Да чтоб мне провалиться до Нью-Йорка! Не денег жаль, а то, что нет их! Хотел обнять жену - и промахнулся! |
-Ложись! Не видишь - санитар идет?! *
-Да, невесёлым получился некролог... * -Вы не дурак. Но, к сожаленью, только выпить. * -Ну кто же утром спит в вечернем платье?! |
Эх жизнь моя-палата!Другого нет пути.Остались толлько клизмы...да на море пойти!
|
Уж каяться пора, а мы - не согрешили!
Я положил табУ на Ваше "вето"! Как я от вас тащусь! Домой, к жене.. А в сексе - краткость чья сестра? Таланта? Всё кончилось ничем, зато - два раза! |
Я сыт любовью - завтракать не буду.
Я всё отдам, но где мне это взять? Народ, ровняйсь! Всем выглядеть стабильно! Путь к сердцу на желудке оборвался. Вы так красивы! А вот так - не очень... Не всё так плохо, завтра будет лучше. |
Вас, словно вирус, подцепить не сложно.
Еще вчера сегодня было завтра. Какие мысли иногда проходят мимо! И я хотел, но так уж получилось... Зачем мне талия? Я замужем теперь. Ума палата с крышей набекрень. Какой жене всегда хватает денег? |
ФЛУиДы расточаю я напрасно!.....
Вколите-ка скорее ФЛУмиДрола!... Лишь крепкий сон спасение от ФЛУДА....... Учтите!Я пришла к вам добровольно! |
Да, тут смотрю, давно врачи бессильны....
Бежал не быстро и упал не скользко... Зачем врачи мне колите напрасно.... Мой организм таблетками затравлен.... |
Я вас любил...но вы любили больше:-(
Не так любил я вас как вы стонали...(lo) Я вас любил...а вы не заплатили...:-S |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT. |