![]() |
Клуб "ОН и ОНА" ( Тема дня: ЭТО НОРМАЛЬНО КОГДА МУЖ И ЖЕНА ОТДЫХАЮТ РАЗДЕЛЬНО?)
Женщина должна выбирать: с мужчиной, которого любят другие женщины, она никогда не будет спокойна; с мужчиной, которого не любят другие женщины, она никогда не будет счастлива. А. Франс
То же самое можно сказать о выборе мужчины. Ваши мнения- в согласны с цитатой? |
Ни разу не согласна *с этой цитатой.
Я счастлива с одним единственным мужчиной и мне дела нет до того, что скажут про него другие женщины. |
ни что скажут, а любят ли его другие женщины.Об этом необязательно говорить вслух(этим женщинам)-это видно.Но если ты спокойна-это хорошо!(Y)
|
По наблюдениям из жизни-мужчины часто женятся на уютных клушках, а потом ищут приключений и перца на стороне.А домашние мальчики влюбляются и женятся на женщинах, которые имеют успех у других мужчин(это я мягко выражаюсь).
|
Я сейчас кокетничаю с виртуальным другом. Ну так, чисто поржать)))
Это нещитово, правда? Или вирт - это тоже серьезно? |
ну что ни говорите, а приятно, когда приберешь к рукам того, на кого другие слюни пускают. Хотя и опасно для спокойной семейной жизни. но ведь есть и любители адреналина. у меня приятельница здесь есть. Замужем за первым красавцем города. мой покойный супруг иначе, как с придыханием о нем не говорил. Даже *мальчики понимали, что он первый. и в спорте и в красоте и в физической силе и в умственном развитии. *Он и сейчас еще красавец. Но намучилась она по полной программе.
|
Если ты об этом здесь пишешь, то не считово, но твой муж может быть другого мнения.:-D ;-)
|
Почему вопрос поставлен ребром?Или или.Любовь не исключает упорядоченную жизнь.
|
С цитатой не согласен.Неуверенные в себе люди не бывают спокойными даже если жена\подруга не красавица.Все равно ревнуют и не доверяют.
|
Если ты об этом здесь пишешь, то не считово, но твой муж может быть другого мнения.
Апропо, муж. Зовет меня сегодня и спрашивает, не буду ли я возражать, если он примет подарки на сайте от двух разных и незнакомых мне дам по случаю Хануки и НГ? Он с ними беседует часто в какой-то группе. Так это считово или нет?))) |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT. |