![]() |
Научатся ли в кнессете любить и уважать друг друга?
Мне смотреть наш кнессет неочень таки впечатляет. Каждый пытается оклеветать другого. И вообще ведут себя как на базаре, кричат, ругаются, деруться. Я лично поддерживаю организаторов мероприятия. Нашим заседателям давно пора научиться находить общий язык.
********mnenia.zahav.ru/Articles/764/kruglii_stol |
Нужно чтобы они друг друга научились понимать, возможно когда и нас понимать станут.
|
А он может это у них тактика такая, чем больше перебешь другого тем сам меньше сделаешь:)
|
Да все это нормально!!!!У них(даже страшно это писать)Парламент все же место для дискуссий!Не то ,что у нас!!!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лично я не знаю, как можно доверять политикам, которые в своем же политическом окружении не доверяют друг-другу...? Что можно сделать и решить *на обоюдной ненависти? Власть должна являться положительным примером для своего народа...
|
Каков народ - такова и власть.Общение в Кнессете такое же как и в обществе.Они же выходцы из народа...(dt)
|
А зачем надо, чтобы члены кнессета любили друг друга?(dt) Любят свою семью.А здесь достаточно уважения.И это очень непросто-уважать друг друга, т.к. многие люди этого уважения просто недостойны, ну а т.к. кнессет отражает наше общество, то и уважение там соответственное.Но вы не переживайте, во многих парламентах такое творится.
|
Я присутствовала в Кнессете, когда проводился "Круглый стол". Мне понравился диалог представителей наших депутатов и глав правительства. Говорилось о проблемах в нашем обществе и как их *можно решить. Что изменить. Я не увлекаюсь политикой, но такие вопросы, которые затронули тут - я думаю, никого не могут оставить равнодушным. И самое главное - любой из нас, может присутствовать там и учавствовать в обсуждении.
|
Кстати, завтра, в Хайфе в 18.00 будет проводиться "Круглый стол" на тему "Народ Израиля. 21й век. Преодолеем раскол в обществе или..." . Зал "Бейт Аба Хуши", ул. Аба Гилель Сильвер 71, р-н Неве Шеанан. Приглашаются все желающие.
|
Согласна, что достаточно уважения...И хотелось бы чтоб оно было и у нас, и у наших правителей, ведь Израиль, как говорится "пуп земли" и взгляды других стран направлены, в первую очередь, на нас. *Чем сплаченней будет народ, тем организованней будет *правительство-такого мое личное мнение.
|
| Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT. |