![]() |
Госпожа Лурье !!! Вы *должны были *написать первый *пост ,чтобы мы могли понять ВАШУ позицию в данном вопросе...Если вы не выскажите своего мнения *по данной теме ,то прения не будут продолжены ,а тема будет снята с *обсуждения ....
|
А нельзя ли женщину в шляпе убрать на... вместе с этой темой? Если бабушка поехала мозгами, зачем её здесь держать?
|
Давайте дадим ей возможность высказаться..М.б. мы её не правилно поняли..и она сумеет объяснить нам своё мнение ...Ну поЙнять хочеться ...ШОЗА *человек перед нами,ШОП уже наверняка...;-) (fr)
|
возможно , автор темы имеет ввиду Нюренбергские расовые законы *введеные в 35-м году Гитлером ?В одно время считалось . что они в какой-то мере легли в основу ЗОВ ..Но это не совсем так ..Только не бросайтесь камнями ..
|
Если бабушка поехала мозгами, зачем её здесь держать?(E) тебя же держат.. хоть ты и безмозглый дедушка...
|
Вил , бабушка просто в шляпе , а джентлемен из Канады с сертификатами .Да *ладно , Вил , я таких сертификатов нарисую вагон и маленькую тележку .Ну кто в очередь ? ;-)
|
Майя права, именно это и имеется в виду.И если кто не понял, то прочтите внимательно в скобках-имах шмо-да сотрется имя его.Я уверена, что Полина имеет в виду тех, кому в Израиль открыта дорога по ЗОВу и они, к сожалению, имеют минимальное отношение к еврейству.
|
другое дело-у нас есть такая тема,надо полистать форум.И тема Гарри тоже похожая....
|
из названия следует, что евреи благодарны Гитлеру... дескать, "а гои чож не благодарствуют!"... я б снесла тему...
|
Вообще-то из названия следует,что раз в годы войны убивали и внуков евреев,то поэтому по ЗОВу они имеют право репатриироваться в Израиль - даже если не чувствуют своего еврейства и могут быть антисемитами...вот такая проводится параллель.Я так думаю- а как думает автор темы?(ch)
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |