![]() |
|
Каждый следуюший описывает по фотке характер предыдущего,можете начинать с меня...будете фулиганить - удалю.(ch)
|
Да и я люблю..приезжай завтра в Маале в Кантри...попарю веничком...и пивка попьем *на солнышке.
|
:-D Ай спасибо дорогой!
непременно воспользуюсь приглашением. завтра я гуляю свою девочку в кфаре, в кафеше винного погребка.(д.р. у неё) |
ссссссссс
* * * *с * * * * с * * * . * о * *о *\ * * *с * * */ * * *э * * * *\ * -.- * */ * * * * *с * * * э * * * * * *8888 * * * * * * 68 |
Зинале...ты такая молодая,красивая...и судя по глазам...ну очччень хочишь...замуж(fr) ...хорошо на фотке тебе не три месяца...был бы ...ну очень интересный вирт портрет.
|
Трудное задание, Жень!Я тебя в реале знаю, впрочем до знакомства мнение уже сложилось и оказалось правильным когда познакомились поближе.Как я и думала, ты оказался интеллигентным, добрым, терпимым, ранимым человеком, понимающим и снисходительным к людям, чье поведение не вписывается в рамки.Хороший друг.Прекрасный организатор.Просто хороший человек-таким как ты хочется довериться и поплакаться в жилетку(Прости, Володечка!):-$
|
Ну вот...сам придумал,сам и расхлебывай.Ирочка,все что написала...относится и к тебе...и еще ты умная,всегда готовая к компромиссам,но когда нужно...ты железная леди и тогда от тебя пощады не жди.
|
Так на то она и Маман!
Я готов есть с её рук.:-D Во выдал!Аж мурашки по коже!:-) |
вот только я хотела удовлетворить требование темы, как Ирэн уже все написала, причем как лично знакомая. что уж я могу написать? Фотка интересного интеллигентного мужчины лет этак 60-ти. На отдыхе, поскольку в тренировочных штанах. Эстет- на фоне красивых цветов, а ведь мог и на фоне женщины. Тогда *было бы- любитель женщин. а так- любитель красивой жизни. Да, с штанами, возможно, я ошиблась. Еще замечено изрядное кол-во колец на пальцах. Любите вы себя, Евгений. И понты тоже. Вот напросились.(F) (F) (F)
|
"Ну да!"
******************************************* Тогда поехали с орехами...:-P (C) Евгений Горфель: Представляю его себе именно так, как описАла Ирена. С поправкой на то, что в силу собственной интеллигентности и порядочности, этот человек мне кажется немного наивен в вирте, и свято верит во всё, всем и каждому. Добавлю, что помоему ему немного грустно/тоскливо временами...Но помоему очень хороший человек сам по себе. Оксана: Воспитанна, доброжелательна, интеллигентна, солнышко...И без всяких "но"! Ирена: Напоминает мне собственную маму. Очень воспитанна, но явно с крепким стержнем, умеет сдерживать эмоции, добрая и мудрая женщина. В общем, запишем в Прибалты. |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |
|