![]() |
Все мы общаемся в виртуале, общаемся с одноклассниками, с однокурсниками, со старыми друзьями, знакомимся в форумах, в группах. Проведенный опрос показал, что большинство людей, зарегистрированных на Одноклассниках.ру общается в гораздо большей степени не с одноклассниками или однокурсниками, а с друзьями из групп и форумов.Некоторые *виртуальные контакты перерастают в реальные.Для некоторых встреча в реале укрепляет дружбу, начавшуюся в виртуале, у других такие встречи заканчиваются разочарованием.
Почему, по вашему мнению, большинству людей интересней общаться с друзьями по сайту, чем с одноклассниками? |
Расстоянье вовсе не преграда
Гостю интернетовской сети. Монитору не понять досады Не соприкоснувшейся руки... На экране тихо проплывают Бег Нью-Йорка, Лондон, Тель-Авив. Как жестоко все-таки играет Эта сеть на слабостях людских... Я покорно провожаю взглядом Почты отправляющей окно. Почему, мой милый, ты не рядом, От меня зачем ты далеко... Телефон позволит только слышать, Ну и остается нам тогда Назначать свидание в Париже Через год, а то и через два... |
Не знаю ,не знаю...боюсь ,что р *азочарований больше... В реале после встречи если....конэчна ...но дружить ДА!!! С экрана идёт и энергетика и настроение и если игра ,то вконце -концов *и это промелькнет ...человек проколется обязательно... (md)
|
Неся, несомненно.
У меня уже и дружба есть, перешедшая из форума в жизнь, и разочарования были, и с мистификаторам сталкивалась неоднократно. Но от редких людей получаю прямо с монитора хороший заряд теплоты! И очень им за это благодарна. *(lo) |
Во время войны я почувствовала большую поддержку со стороны группы , а со стороны друзей- одноклассников веяло холодом и безразличием. Общаясь в еврейской группе чувствуешь что у нас одни интересы, и одни проблемы которые мы можем вместе решить. (lo) (F)
|
Мы все здесь уже друг друга знаем ...даже манеру писать и шутить можем просчитать ..Это Класс!!!
|
(F) (F) (F)С одноклассника обшаюсь очень мало. В некоторых группах интересно. Интересные люди *интересные темы. Дрож берет от тем кто на кого похож, кто кого бы и куда поцеловал . тому подобное. Иногда думаю, что лыдям просто делать нечего, много свободного времени чтобы быть в таких темах. Может ошибаюсь, у неня просто очень мало времени, в основном ночью,чтобы немного выключить от всего мозги. Интересно обшаться да думаю и легко. *раньше вообше не понимала виртуального обшения, но все меняется в этои жизни, и взгляды тоже.
|
Как раз первое время очень живо общался с найденными одноклассниками и однокурсниками, но....что греха таить...Не виделись мы очень много лет. С кем 13, с кем 20 и более... *-) Понятно,что общего у нас мало. Пообщались, поговорили за жизнь и всё. А в группах люди общаются по интересам. Конечно тут больше общих тем. И всё же я предпочитаю РЕАЛЬНУЮ, А НЕ ВИРТУАЛЬНУЮ ДРУЖБУ. Да только не всегда это возможно.Увы. :-(
|
Кузь,в тему:
Из интервью ангорской кошки: - Вообще-то я зеленая и лысая, просто болела в детстве... |
Я НА САЙТЕ ЗНАКОМСТВ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МУЖЧИНОЙ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ ЗА 100 КМ ОТ МЕНЯ.ТЕПЕРЬ МЫ С НИМ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА И НАМ ХОРОШО.
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT. |