Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4788)

Igor Shti 12.07.2009 10:07

"Еврейский фронт" против "Шалом-ахшав"

Партия "Еврейский фронт" не удовлетворилась заявлением от имени Совета поселений протеста против призыва "Шалом-ахшав" начать уголовное преследование спонсоров и организаторов движения "Ноар-гваот" и других оснрвателей еврейских форпостов в Иудее и Самарии.
Глава "Еврейского фронта" Барух Марзель и парламентский помошьник депутата Михаэля Бен-Ари ("Национальный фронт") направили сегодня письмо юридическому советнику правительства, с требованием начать расследование источников финансирования "Шалом-ахшав" и законности деятельности этой организации.
Законность деятельности "Шалом-ахшав" была уже поставлена однажды под сомнение, во время рассмотрения иска Арье Кинга против этой организации в БАГАЦе, однако хода этому делу в суде дано не было.

Igor Shti 12.07.2009 10:09

Александр Келлер
ШАЛОМ АХШАВ
Кроха я спросил отца -
Шел вечерний ужин:
Кто такой "шалом ахшав"
И нафиг он нам нужен?
Многое не понял я
В папином ответе.
Объяснила мать моя
Выражения эти:
Тот кому милей всего
Клинтона подачка,
Папа мой его назвал
"Женщина-собачка".
Кто страною управлял
На народ не глядя,
Папа мой его назвал
"Дядя, спящий с дядей".
Если вы имея власть,
Города сдаете,
Вы - по папе, просто часть
Тела взрослой тети.
Вообщем где страна сейчас,
Мне понятно стало.
Мама мне туда не раз
Памперс одевала.

Igor Shti 12.07.2009 10:19

***********.waronline.org/forum/viewtopic.php?t=19817&sid=9dd923c769645b8301a3ffb3 e7d900b1

марк мивш 12.07.2009 14:57

Вот это да! Прокололись товариСЧи! Хочу видеть эту кодлу в белых тапочках! 5 колонна, но думаю, что без прикрытия БГАЦа им ни за что не подняться так было с одной стороны и откуда бабло у этих мерзавцев с другой?(N) (N) (N)

марк мивш 12.07.2009 20:18

Ирена, ты просто не знаешь, что Яшко положительный пофигист! Знаешь что такое положительный? На всё положил.:-D :-P (F) (F) (F) (ic) покушай мороженку!!!

Igor Shti 12.07.2009 20:51

и откуда бабло у этих мерзавцев с другой?
********maof.rjews.net/index.php?option=com_content&task=view&id=11999&It emid=1

Яаков Шмисс 12.07.2009 20:51

марик, таки я скорее ортодоксальный приколист:) а не иметь жыжу в наше время- отсталость и мракобесие!! прям примитивщина какаято! и мордокнигу, и фыфконьтакт, и лирушку, и мекушаримку, - для сначало, ну, всякие ботинки и другие блогоблагия , однакож, привеДствуютсой:)))) оттакто:)

Ай Фил Гуд 12.07.2009 21:13

Буйных надо успокаивать, не важно правые они, левые, религиозные или светские ;-)
А к стенке - это через чур.

Ай Фил Гуд 12.07.2009 21:20

А на счет пятой колонны, мне не нравиться деление общества на колонны. В Великой истории Советского Союза, как и в истории любого государства несомненно есть моменты которые стоит изучать, адаптировать и перенимать. Но пятые колонны - это вовсе не то, что стоит проэцировать на демократическое общество.

Ай Фил Гуд 12.07.2009 21:22

они не буйные, а просто арабские подстилки, готовые отдать полстраны
Я не особо в курсе че именно они хотят отдать, но считаю то что не наше - нужно действительно отдать... вопрос только в чьи именно руки и на каких условиях.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT.