![]() |
Я не хочу ,чтобы у нас в стране было у власти правое правительство! Они ,в ...
Я не хочу ,чтобы у нас в стране было у власти правое правительство! Они ,в отличии от левых трусы , проигрывают войны ,разбазаривают страну. Я не прав? Почему? прочтите первые два поста и возражайте ,но конкретно!
- Война за Независимость была выиграна левым правительством под руководством Бен-Гуриона -Победоносная Шестидневная война выиграна ,когда премьер –министром был левый Эшколь и начальником Генштаба Ицхак Рабин - операцию по освобождению заложников в Энтеббе ,ставшую легендой , разрешил к проведению Ицхак Рабин ,тогдашний премьер –министр - мы можем говорить об левом Ольмерте что угодно ,но именно он ударил по Хизболле и провел операцию в Газе - именно левая Голда Меир послала спецназ отомстить за убийство наших спортсменов и всех террористов отправили на небеса! |
- Война за Независимость была выиграна левым правительством под руководством Бен-Гуриона
-Победоносная Шестидневная война выиграна ,когда премьер –министром был левый Эшколь и начальником Генштаба Ицхак Рабин - операцию по освобождению заложников в Энтеббе ,ставшую легендой , разрешил к проведению Ицхак Рабин ,тогдашний премьер –министр - мы можем говорить об левом Ольмерте что угодно ,но именно он ударил по Хизболле и провел операцию в Газе - именно левая Голда Меир послала спецназ отомстить за убийство наших спортсменов и всех террористов отправили на небеса! |
-Кемпт-Девидское соглашение 1979 года стало катастрофой .Отдан Синай. Ликвидация еврейских поселений. Премьер – министр – правый Менахем Бегин. Признаны права палестинского народа на автономию им самоопределение ( предвестник Осло!)
-соглашение о Хевроне подписал и реализовал правый Натаниягу. - блокаду с Газы снял Натаниягу .Прогибаеться бесконечно под американского демократического Обаму ( чтоб ему Гарлем был пухом!) тоже он |
Борис, то "левое" правительство, было намного "правее" чем наше сегодняшнее. Сегодня весь наш правый лагерь это пораженцы и трусы!
|
Согласен!!!! Вот ведь в чем и дело! Это самая большая проблема нашей страны! Какая разница ,что называют себя правыми? Трусость и пораженчество не имеют оправданий. А поступки ,настоящие - остаються в истории и памяти народа. Взять на себя смелость на поступок! Не на пустозвонную болтовню о стране и народе - а делать дело. Нет у нас сейчас лидеров,способных обьединить нацию.
|
Ну вот - об этом и разговор! Шарон определял себя тогда как представитель "Центра" , а вовсе не как правый... Так что все "левые " правительства по настоящему получаються "правыми" ,а у правых кроме раздачи территории страны да громогласной риторики ничего пока и нет в плюсе!
- возврат Египту Синая и признание "законных прав палестинского народа" - признание права палестинцев на свою форму управления( вот оно - палестинское гос-во!!!!) - признание резолюции Совбеза ООН 0 Газа и Западный берег - оккупированные территории) - вот основы нашего отступления!!!! - эвакуация еврейских поселений из Синая ( прообраз итнаткута Это всё не из соглашений Осло 1993 года - это соглашение в Кемп - Дэвиде в 1979 году ,подписанное правым премьер-министром Бегином! |
Я не хочу чтобы у меня в стране было продажное правительство, а правое или левое мне все равно.Также не хочу в правительстве "русских".Стране нужны люди люди, болеющие за страну, политики,а не политиканы.Таких нет, а если есть, то они не в политике.Если раньше я гордился страной, то последние несколько лет один стыд.(N)
|
Борис, доля правды в Ваших словах, конечно, есть. Но при этом не нужно забывать, что во-первых, что правые отдавали не по своей инициативе, всю подготовительную работу: идеи, переговоры, обязательство, давление мировой общественности и т.д. - проводили левые, а правые приходили к власти (очевидно потому, что народ очень не хотел претворения этих идей в жизнь) и получали уже полностью подготовленный проэкт и давление со всех сторон, которым они не могли противостоять. Так что на самом деле отдачи были проведены и подготовлены левыми. Конечно, плохо, что правое правительство обычно не может "встать грудью" и остановить отдачу - мы всегда ожидаем от него большего. Но не нужно забывать, что на самом деле руководят страной "серые кардиналы", которые не меняются и которые могут заставить подчиняться любую власть (правую или левую).
|
Кстате, перечисляя заслуги левых не нужно забывать и об их ошибках, многие из которых нам дорого стоили, а часть их которых мы расхлебываем по сей день и расхлебать не можем:
вспомните "Альталену" и выдачи левыми правых английским властям, отдачу Храмовой горы, возвращение арабов в Хеврон, полное игнорирование опасности войны до самого ее начала в 73г., появление Арафата как равного партнера и начало переговоров (до сих пор все переговариваемся) и вспышки терроризма и т.д. и т.п. |
Возвращение арабов в Хеврон? Уж не Нетаниягу ли подписал это соглашение? Соглашение в Осло? Это просто логическое и неизбежное продолжение Кемп-Дэвида..Кстати ,как и итнаткут. *Я просто хочу сказать о том ,что есть такое слово "патриотизм".И он не определяеться тем ,левый ты или правый, хилони или дати и т.д. А просто тем , какие поступки человека. Можно издеваться над Ольмертом и смеяться - но именно он бросил в бой ЦАХАЛ за похищение наших солдат на границе и ударил по ХАМАСу сильно. А мы голосим: левый Ольмерт!Ой-ой! И блокаду Газы он осуществил! А правый Нетаниягу снял блокаду ,практически сдался на милость "общественному мнения" , поганому Обаме . И только переговоры о мире ,всяческие подачки палестинцам и т.д.
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT. |