Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Свадьбы, дни рождения и другие торжества...как их пережить?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4834)

Igor Shti 27.11.2010 12:44

Свадьбы, дни рождения и другие торжества...как их пережить?!

испытываете ли вы стресс когда надо готовиться к торжествам, приглашать гостей, искать рестораны?или для вас это приятные хлопоты?не раздражает ли вас что нужно приглашать полузнакомых людей в угоду родителям или из приличия звать сослуживцев чтобы не обиделись?

Шнайдерман 27.11.2010 21:41

В этом месяце была на ДВУХ СВАДЬБАХ!!!Это радостное *событие ...Но не все устраивают пышные свадьбы...Можно поехать за границу в свадебное путешествие ,а дома сделать небольшую вечеринку только для БЛИЗКИХ РОДСТВЕННИКОВ...Но ,если родители настаивают ,то приходиться СОГЛАШАТЬСЯ ...и нЕВЕСТА ОБЫЧНО МЕЧТАЕТ О СВАДЬБЕ,БЕЛОМ ПЛАТЬЕ....ЧТОБЫ ,как у всех... *Поэтому в большинстве случаев СВАДЬБЫ *ПЫШНЫЕ -НЕИЗБЕЖНЫ...Надо набраться терпения и всю *эту СУЕТУ пережить..ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ !!!

Alexander Lisov 27.11.2010 21:52

а ежели несколько свадьб человек имеет?
Как тогда быть? Ведь денег не напасёсься.

Нана 27.11.2010 21:59

особенно обидно когда устраивают пышную свадьбу а через полгода-год разводятся.(tr) Моя подруга устроилда свадьбу на 600 человек, готовились к ней год. нервы трепали чтобы выпендриться по полной программе,на стоимость платья невесты можно было бы 2 недели погулять заграницей не отказывая себе ни в чем.Развелись через 8 месяцев.Вторая свадьба была тоже пышная, но народу поменьше-всего 400 человек.Пока живут нормально.Но прошел всего год.Трудно сказать как сложится.

Rais 27.11.2010 22:12

Свадьба- это нервно, дорого, но красиво и трогательно. Все девушки мечтают побыть невестой- принцесой. И дай Б-г , будет все замечательно. У меня от свадьбы сына осталось замечательное кино с бывшей невесткой в главной роли . И фотографии столь же замечательные. Смотрю, получаю эстетическое удовольствие. И приятели приходят тоже на посмотреть. Уж очень красиво и салют как на Дне города. *Но не сложилось. Иногда думаю, что ради этого КИНА *и была устроена свадьба. Прдюссеру пришлось выложиться(F) (F) (F)

Нана 27.11.2010 22:24

Моя родственница выходила замуж в Израиле-платье стоило 11 тысяч шекелей и это средняя цена. платье за 800 шек. не может быть шикарным.Нормальные люди не будут заказывать платье через интернет-как его примерить?!(dt)

Нана 27.11.2010 22:52

Все эти торжества как раз и есть навязанные нам обстоятельства-от людей часто слышишь "ой, как неохота отмечать день рождения, но обидятся если не сделаю".А отмечать как правило неохота потому что нужно приглашать людей которых неохота приглашать, но нужно.

Rais 27.11.2010 23:05

Ну как не нервно?Я на свадьбе была только гостьей и моя единственная и главная задача была- хорошо выглядеть. Но *молодым пришлось побегать. А уж в день свадьбы... С утра *как нарядились, так и до ночи- фотографирование- ЗАГС-фотографирование- кино- ресторан. Припоминаю, что сын- жених, подошел к столу, где сидела я с младшим сыном, увидел у того на тарелке *кусок поросенка и спросил"Что это?". Я ответила, что кусок того поросенка, которого торжественно с огнями носили по залу. На что он устало вздохнул и сказал: "Я уже ничего не вижу и не соображаю. Дайте мне его попробовать..."

Нана 27.11.2010 23:14

Зинале,да в мире больше чем тысячи ненормальных заказывающих что-то по интернету или покупающих просто в магазине.:-D Но я еще не встречала невест с такой степенью хладнокровности чтоб заказать именно свадебное платье по инету.(dt)

Шнайдерман 28.11.2010 01:23

мда !!! Ну *и запросы..11000 платье ..У каждого свои причуды...Лучше таки да, за границу смотаться... Но многие так хотят * ВЫПЕНДРИТЬСЯ* ,что совершенно не соображают ..ниИ ЧАВО!!!

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT.