Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Тема бла бла бла (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=484)

Camilla 24.09.2010 13:08

Тема бла бла бла

По предложению модератора открываю тему, где можно повыяснять отношения и побазарить(fr)
Я совсем не жалею, что попробовала Лиору открыть глаза, так как ни для кого не секрет, что форумы читаются и просматриваются. Поэтому, прежде чем писать что-то надо отдавать себе отчет. Проявлять пренебрежение к праздникам - это, по меньшей мере, отсутствие такта. Можно высказать, чем не нравятся те или иные праздники, но не нести на них конкретно и грубо.

Camilla 24.09.2010 13:10

Если кто-то не сгласен со мной и считает, что я неправильно сделала, что предупредила Лиора о такой возможности, то может в нормальной форме мне здесь высказать. Если кто-то начинает грубить, то почему он потом удивляется, когда получает подобный ответ(fr) (Y)

Dimas 24.09.2010 15:32

Светлана, вы кстати первая высказались плохо о русских. Мой ответ противовес вашим высказываниям :-)

Dimas 24.09.2010 16:14

Вы Светлана устроили провокацию , и ещё после этого угрожаете мне ? :)
В чём мои высказывания про израилльские праздники ХУЖЕ ваших про русские ?
Заметьте , я ни слова не сказал о ненависти к стране в которой между прочим живу не менее 20 лет .
Однако вижу как вас задели мои посты .
А вы не задумывались что ВАШИ посты раздражают гораздо большее колличество людей чем мои ?
И прежде чем обсуждать меня (кстати спасибо за внимание ) ,может стоит посмотреть на себя со стороны , а Светлана ? *Как вам такой расклад ?

Авнатомов 24.09.2010 16:28

Ленчик, замеил одны особенность, там где ты там всегда что то не так как надотипо скандалов! будь проще брат, включи свою иронию и не все что кто то пишит и говорит не надо так воспринимать серьезноЙ;-) ! и помните люди мы же браться и иногда сестры!:-D :-D :-D :-D :-D (ic)

Авнатомов 24.09.2010 16:54

Ты почитай посты Светы, она в моем понимание знает когда надо поде...ть а когда надо строго написать, и это классно!(Y)

Camilla 24.09.2010 16:58

Лиор, меня твои посты не задели. Кстати, а какие посты меня могли задеть? Про то, что ты плевал на еврейские праздники? Знаешь сколько таких как ты(fr)
Я тебе не угрожала и деть это не собираюсь найдутся и без меня желающие это сделать.

Camilla 24.09.2010 17:03

Двадцать лет жить в государстве, которое ненавидишь - с ума можно тронуться, поэтому я прощаю тебе твои наезды(fr)

Dimas 24.09.2010 17:13

Интересно кто , если кроме тебя у меня ни с кем конфликта нет :)
Где я написал "плевать" или "ненавижу" :) ? Может ты вместо меня уже решила :)
Начнём с того что ты первая написала как тебя отвращают русские праздники, а как это расценить можно ? В том же духе ответил и я . Однако когда ответил я , так это вдруг *"ненависть" :)

Camilla 24.09.2010 17:18

У меня нет с тобой конфликта, ты ошибаешься. Я тебя совершенно не знаю, а спрорю только с твоими высказываниями.(fr)
Читателей раз в десять больше чем писателей:-D

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT.