![]() |
Ультиматум Израилю!
ПА: если переговоры прервутся палестинцы прекращают *военное сотрудничество с *Израилем.
"Сотрудничество" в ночь с 31 на 1 января были сброшены на Негев бомбы "зархан",бомба с зажигательными смесиями напалма *или белого фосфора. |
Глава арабской автономии, Махмуд Аббас (Абу-Мазен) подготовил Биньямину Нетаниягу сюрприз: специальному уполномоченному премьер-министра Израиля, Ицхаку Молхо придется считаться с тем, что помощником советника Абу-Мазена назначен досрочно освободившийся из израильской тюрьмы террорист.
Речь идет о Махмуде Дамра, который командовал гвардией Ясира Арафата - так называемым "подразделением №17" - и несет ответственность за убийство и организацию убийств многих израильтян. Махмуд Дамра был захвачен ЦАХАЛом в ходе операции "Защитная стена" и вышел на свободу в рамках "Сделки Шалита". |
А какие претензии к Аббасу? Он делает это вовсе не из-за того чтобы позлить Израиль ,просто ему по настоящему близки и понятны такие люди ,он сам террорист ,просто стараниями архитекторов Осло превратившийся в респектабельного политического деятеля..Мы сами должны винить себя в том что этот террорист теперь помощник Абу-Мазена ..Если бы его пристрелили при задержании ,то не возникало бы никаких вопросов ни при обменной сделке ни сейчас с назначением ...
|
Лара:" если переговоры прервутся палестинцы прекращают *военное сотрудничество с *Израилем"
А разве у нас с ними существует реальное военное сотрудничество? |
"Сотрудничество" в ночь с 31 на 1 января были сброшены на Негев бомбы "зархан",бомба с зажигательными смесиями напалма *или белого фосфора. * Свет,я об этом писала *немного ниже.
|
А что есть другие Лара? Я имею в виду людей в окружении Аббаса. И если этот Домра отсидел, так из-за того что просто попался, другие нет. А так все они из одного теста, дрожжи в котором - это ненависть к Израилю и к евреям. Если вести переговоры только ради переговоров то никакого толка, кто бы их не вёл и чем бы не пугал, не будет. И Борис конечно прав Аббас из этой кодлы и мышление у него направлено только в одном направлении так что чего можно ждать от него нормальных вещей и какого-то другого поведения.
|
Света я думаю сотрудничество есть и вот в чём. Палестинские спецслужбы очень не хотят прихода к власти ХАМАСа (всё-таки конкурирующая организация и они могут потерять и власть и могущество). Поэтому какие-то хамасовские ячейки в Самарии и вообще у себя они сдают ШАБАКу .При этом сами тоже не пытаются особо делать гадостей. Кстати нсчёт военного сотрудничества. В этом году, впервые в истории, на территории Израиля пройдут совместные учения войск Израиля и НАТО. Это серьёзный шаг в правильном направлении.
|
Палестинцы заявляют,что в случае провала,взвесят несколько вариантов . Один из них *расформирование ПА по соглашению с ХАМАСом.
Тоесть ПА превратится в "ХАМАС-2" |
Ребята, вы все очень умные и такие вещи пишете, но, извините, что это даёт? Депутаты кнессета это читают? Или принимают к действию? Может быть я пессимистка, но я не вижу во всей этой полемике необходимости. Только себе прибавляем отрицательных эмоций... Обидно за державу, слишком дорогой ценой она досталась нашему народу...:'(
|
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT. |