![]() |
ВИРТУАЛЬНАЯ ДРУЖБА-ОДНОКЛАССНИКИ
ВИРТУАЛЬНЫМ ДРУЗЬЯМ
Интернет боль потери излечит. Монитором мерцает грусть. У компьютера ласковый вечер Мне на плечи опустится пусть. И, незримое, как вдохновение Ощущаю присутствие я. Незнакомое чье-то волнение. Виртуальные рядом друзья! НевесОмей мой груз утраты, Разделённый на тысячу плеч… Я скучаю без Вас, ребята! Я ищу с Вами новых встреч! |
Присев к монитору, вздохнув облегченно,
Забыв о домашних делах, Я буду болтать с вами непринужденно О самых обычных вещах. Для милого трепа вечерней порою Я выкрою часик у снов. Кого-то утешу, чуть-чуть успокою И пару скажу теплых слов. …Давно уж за полночь. Слипаются глазки.... И месяц в окошко глядит. Одна за другой закрываются аськи И кулер натужно гудит. А завтра закружат заботы другие, Работа с восьми до пяти. …Желаю вам счастья, мои дорогие, не спящие ночью в сети. |
ИНТЕРЕСНАЯ КНИГА,ЯНУША ВИШНЕВСКОГО"ОДИНОЧИСТВО В СЕТИ"
К ЧЕМУ ПРИВОДИТ ЗНАКОМСТВО НА ИНТЭРНЭТЭ(Y) |
Жена подходит к
мужу, сидящему за компьютером: - Дай я поиграю. - Имей совесть, дорогая, бери пример с меня. Я у тебя хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь |
Знакомств не ищешь? Всё равно -найдёшь!
На сайт ,любой, без страха, заходи , Припрутся, тут же, пара наглых рож (Не ждали там ,одну тебя, поди ). Разнятся -по годам и по мозгам (От стариков до глупой мелюзги ) -Вы замужем?! Зачем припёрлись к нам? - И через пару фраз, вы с ним - враги ! Что делать тем, кто этих чужд проблем? Коль лад в семье, не рыщешь ночью кошкой... Уйти в подполье ? Не писать -совсем ? Иль, стыд забыв -пофлиртовать немножко ? Как объяснить "махровым" чудакам "Привет" - не значит -"Я твоя, навеки!" Устанешь бить тех мачо по рукам... - Отвяньте, ловеласо-человЕки ! :-) Нельзя измерить силу страсти -в байтах! Цена знакомств "инэтных" -медный грош! Не все идут искать любовь на сайтах... Знакомств не ищешь? Всё равно -найдёшь! |
Редко захожу на одноклассники. Вот недавно зашла и обнаружила виртуальный "привет" от незнакомого мне мужчины - красивый, патлатый, мускулистый, еще и рок играет... меня улыбнуло, приятно, конечно, но понятно, что проигнорировала... позвала мужа, показываю ему и говорю в шутку: "Посмотри, как семьи разваливаются..."........)))))
|
Ребятки,витание в облаках должно иметь предел.Что за бредни-виртуальная дружба? Как можно относиться к этому всерьез?Вроде виртуального секса ... Впрочем,мнение свое не смею навязывать,просто я - реалист и прагматик.
|
А я и в этой теме с Вовой Шапиро полностью согласен !
Это как алкогль - стопочка - ничего, ведро - болезнь... Нельзя больше получаса в два дня на таких сайтах бывать ! |
ЗНАЧИТ ДРУЖБЫ НА САЙТЕ НЕТ?
НАЗОВЕМ ЭТО ПЕРЕПИСКОЙ! Я СО МНОГИМИ ДРУЖУ НА САЙТЕ,Я НЕ ЗНАКОМА С НИМИ ЛИЧНО.НО ЕСЛИ НАДО Я ЧУВСТВУЮ ИХ ПОДДЕРЖКУ.МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ИХ КОГДА ОНИ ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ,Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА НИХ.ЭТО МОИ ДРУЗЬЯ-ДА ВЕРТУАЛЬНО! |
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,КАКВИРТУАЛЬНЫЕ ДРУЗЬЯ ЗАЩИЩАЮТ ДРУГ ДРУГА СВОИХ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ.ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ
НАСЕДАЮТ НА ТЕХ КТО ИМЕЕТ ДРУГОЕ МНЕНИЕ. ЭТО ФАКТ И ЭТО В КАЖДОЙ ГРУППЕ. ВОТ ИТАКОЙ ВИД ДРУЖБЫ НА САЙТЕ СУЩЕСТВУЕТ. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |