![]() |
Официальный ВЗЯТОЧНИК
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт официально обвинен в получении взяток в рамках "дела Холилэнд". Вместе с Ольмертом обвинены глава его канцелярии Шула Закен и бывший мэр столицы Ури Луполянский. (N) (N) (N)
|
Израиль вовсе я не хаю
И не забыл, что я еврей. Пишу и горестно вздыхаю О судьбах родины своей. Грабёж, коррупция, обманы Здесь происходят каждый день. Пишу об этом постоянно, Не навожу напрасно тень. Что от моих стихов вы скисли? Хочу писать ещё острей. Я не могу привыкнуть к мысли, Что это делает еврей! Прошу нападки на отчизну Рассматривать сквозь эту призму. |
.....Ох как он мне внешне , интуитивно не нравится...может я грешу перед Богом.....*-) ....но не могу не поделиться чувствами.......;-)
|
Лень ,вы наверное шоу-бизнес"окучиваете"?Такое тонкое определение внешности по интуиции;-) (намек на И.Пригожина,который тоже Валерию почувствовал"чисто интуитивно")(tr)
|
Государственный свидетель по так называемому "Делу Холиленд" – некий Шин - получит от государства более одного миллиона шекелей за то, что даст необходимые показания против обвиняемых, включая бывшего премьер-министра Эхуда Ольмерта. Такую сумму называет газета "Едиот Ахронот". Однако сайт этой газеты ynet пишет, что на самом деле сумма выплаты составит как минимум два миллиона шекелей. Выплаты из госказны за ценные свидетельства включают в себя все долги Шина Налоговому управлению, которому госсвидетель задолжал около одного миллиона шекелей. Помимо этого, с него буду сняты все обвинения. дорого обойдется нам "дорогой" Ольмерт!
|
Неизвестные обстреляли автомобиль одного из свидетелей обвинения по делу "Холиленд", адвоката Ави Дрекслера. Полиция подозревает, что это было еще не покушением, а актом устрашения свидетеля.
Автомобиль, во время обстрела, был припаркован вблизи дома адвоката Дрекслера. Владелец автомобиля не пострадал, так как не находился в автомобиле во время обстрела. Адвокат Ави Дрекслер занимал ответственный пост в Земельном управлении Израиля и фигурирует в списке свидетелей против некоторых из обвиняемых в крупнейшем коррупционном деле "Холиленд" в Иерусалиме - в списке обвиняемых находятся бывший глава правительства Ольмерт, бывший мэр Иерусалима Луполянский и целый ряд израильских бизнесменов и высокопоставленных чиновников. Полиция приступила к расследованию инцидента. Главной задачей является выяснение имени заказчика этого акта устрашения свидетеля. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |