![]() |
Кампания против войны с Ираном, открытая израильтянами в фейсбуке. Вот это ...
Кампания против войны с Ираном, открытая израильтянами в фейсбуке. Вот это называется инициатива народа в действии! (несмотря на усилия "правителей" развязать войну***********.facebook.com/photo.php?fbid=390458970981535&set=a.3890294644578 19.106495.389028681124564&type=3&theater
|
Пока в Иране правит режим аятолл и президент,призывающий к уничтожению нашей страны,любое заигрывание с ними должно рассматриваться как предательство!Некоторые наивные шаломахшавники ссылаются на богатую историю и культуру Ирана-Персии,забывая о том,что там почти полностью произошла замена коренного населения на арабов аравийцев,а высокая культура на фундаменталистский ислам фашистского толка.
|
а мне кажется, пусть правит любой режим. Люди, открывшие страницу в фейсбуке, обратились не к режиму, с ним не о чем говорить, он думает только о собств выгоде и о том. как удержать средства и власть, пусть ценой жизни миллионов, для режима это не имеет значения. Они обратились к сердцам ЛЮДЕЙ, простых людей и получили отклик
|
"Люьой режим"? А если это режим фанатиков, который захочет взорвать весь мир?
В 30х годах 20 века "люьой режим" в некой европейской стране уже правил... |
сегодня -это уже не 30-е годы. Сегодня например через фейсбук можно вывести массы на улицы, а можно поменять сознание этих самых масс, если постараться. Я знаю, что наше нападение на Иран может (потенциально) вызвать цепную реакцию, ведущую к 3-й мировой войне. Я просто не хочу ждать. когда в ответ на мою голову посыплются бомбы. Думаю, что простое гражд. население Ирана тоже этого не хочет. Почему нам с ним не обьединить усилия. Вместе - мы окажемся сильнее правителей, которым на нас глубоко по...
|
Против нашего нынешнего правительства я объединяться не хочу ни с кем. При всех его недостатках другие варианты были бы хуже.
Я с удовольствием помог бы иранцам убрать их правительство. Но, к сожалению, не уверен, что большинство иранцев этого хочет. Тегерана и крупных городов для этого недостаточно. |
Очень многие люди понимают, что противостояние, доведенное до крайней точки, высечет мировую войну. И будет такой пожар, что поджарит всех. *И *такие люди есть во всех государствах, независимо от режима. * Выход один - *не молчать, объединять усилия. *Мы даже сами не знаем, какую силу представляем, когда объединимся! Правители больше всего боятся единства народа.
|
речь идет не о том. чтобы обьединиться "против нашего правительства" и помешать ему защитить народ так, как оно считает нужным и единственно возможным. Речь идет о поиске альтернативных вариантов решения проблемы, вариантов новых. соответствующих духу времени. *Время изменилось, мир изменился, нужно пробовать все.
|
Ув.Ольга. где вы увидели мирное иранское население?так можно сказать и мирное палестинское население. Тогда давайте и хизбалу назовем мирное сирийское население. Снимите розовые очки и не прикасайтесь к нашему правительству если вам конечно дорога ваша жизнь и жизнь ваших родных. Сегодня очень серьезнная обстановка и пусть эту задачю решают професионалы.а наша помощь заключается чтобы не мешать! Возможно я был немного груб так уж извините ради Бога но не люблю когда кухарки и уборщицы учат как страной править!
|
Ув.Борис, кухарки и уборщицы - женщины, а это значит - матери, жены, сестры. *Если на то пошло, то именно правление мужчин привело мир на грань новой и страшной войны. *Лучше поменять стереотипы, когда речь идет об угрозе мировой катастофы. *Сегодня трудно не заметить, что мир стал круглым, бежать некуда. Мы повязаны такими сильными узами глобализации, что невозможно их разорвать, не навредив самому себе. И такую проблему, как безопасность мира, нам прийдется решать сообща. Как и многие другие тоже.
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT. |