![]() |
Евреи,займитесь делом.разошлите борин стат и адрес страницы друзьям и знакомым
Борис Яковлев
Принц Халед ибн Таляль, член монаршей семьи Саудовской Аравии пообещал увеличить вознаграждение любому, кто сможет похитить израильского военнослужащего и обменять его на палестинских заключенных до 1 млн долларов. Сегодня 03:09 Борис Яковлев Господа! Я предлагаю скинуться по 3 доллара и объявить награду за похищение живыми или мертвыми его детей в размере 1500000$ за каждого ( живого или мертвого ) Сегодня 03:21 ??? ????????? Номер счета.куда переводить? Сегодня 03:59 |
********m.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=obxhzbgcvaxquyqrr dw0oivifvycgidaqcjbug&tkn=7399
|
??? ?????????
арабы знают,что когда наш народ хочет кого то достать,ОН это делает |
Евреи,помните,те кто хочет заработать себе дешевую толерантную славу гуманистов и миротворцев-делает это на крови своих братьев и сестер всех поколений нашего народа!
|
Последний Ваш пост я удалил. Там открыто содерожался призыв к убийству и насилию. Поймите ,что дело не в политических взглядах ,а то,что за такое может пострадать вся группа и конктретно наш админ.В данном случае мне лично это более важно ,чем Ваши эмоции.
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT. |