Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "ШУРШАЛКА" для женщин,но будем очень,очень рады услышать мнения Мужчин! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5029)

Lady In Red 04.01.2012 05:03

"ШУРШАЛКА" для женщин,но будем очень,очень рады услышать мнения Мужчин!

Дата рождения:28/03/1960Место рождения:ИзраильМесто жительства:Тель-АвивСемейное положение:Не замужемКоличество детей:2

Lady In Red 04.01.2012 05:05

Пришло время партии Авода заново отстроить государство в духе справедливости и равенства. Об этом заявила минувшей ночью в своей победной речи новый лидер партии Авода Шели Яхимович. По ее словам, "мы начинаем сегодня путь к обновлению партии, к обновлению государства".

Lady In Red 04.01.2012 05:09

Шели Яхимович пообещала построить *новый мир! Вам это ничего не напоминает?
"Мы наш ,мы новый *мир построим........"

Lady In Red 04.01.2012 05:14

Лидер партии Авода Шели Яхимович стала одной из "жертв" саудовских хакеров, опубликовавших данные кредитных карточек израильтян.
она это переживет!!!

Lady In Red 04.01.2012 05:33

Кто боится Шели Яхимович?ШАНТАЖ, -а, м. Неблаговидные или преступные действия (угроза разоблачения, разглашения компрометирующих сведений) с целью вымогательства, а также вообще угроза, запугивание чем-н. с целью создать выгодную для себя обстановку. Заниматься шантажом. II прил. шантажный, -ая, -ое

Публикация компромата как способ политической борьбы - явление заурядное и повсеместное. Но публичный шантаж со стороны законодателя - штука экзотическая. Хочешь - публикуй, хочешь - храни в тайне, но шантаж в законадательстве любой (почти любой) страны рассматривается как уголовное преступление, подразумевающее соответствующее наказание. То, что бывший главный раввин может оказаться отнюдь не безгрешен, у меня лично удивления не вызывает. Удивляет другое - публичный цинизм не кого-нибудь, а именно законодателя, и отсутствие реакции на это юридического советника кнессета.

Lady In Red 04.01.2012 05:38

Шели *пригрозила равву Лау,что расскажет,,,(о чем не знаю и никто не знает),вот так!-коментирующие сведения!

Lady In Red 04.01.2012 05:41

Рав Лау, по званию, если так можно выразиться не представляет скажем хилоним, он, когда то что то там говорил о женщинах, ссылаясь на какие то отрывки из Торы, он же сказал, что Евреи прошедшие не ортодоксалный гиюр, главным образом в США по его мнению не Евреи, таких в США много. Ясное дело, что эта группа не граждане Израиля, но если взять за основу, что Израиль желает сохранить добрые отношения с Диаспорой, фигура рава Лау, как бы не очень подходит с этой точки зрения. Короче говоря есть много народу кого он "неустраивает". Ещё раз скажу, тему не знаю, так как не интересовался в деталях.(E)

Lady In Red 04.01.2012 05:47

С равом Лау были связаны какие-то паршийот в связи с тем, что он вроде брал деньги за проведение хупы. Формально все культовые услуги типа хупы, брит-милы или - леавдиль- похорон бесплатны, на практике же я полагаю, что нет семьи, которая не платит раву деньги.ШЕЛИ РЕШИЛА ЭТИМ ПРИПУГНУТЬ ,"МОРЕ В СТАКАНЕ ВОДЫ"! *НЕ КРАСИВО!

Lady In Red 04.01.2012 05:49

У НАС НА БРИТЕ РАВВ НИ ЗА ЧТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ *И ПРИНЯЛ ИХ ,ТОЛЬКО С УСЛОВИЕМ ,КАК ПОЖЕРТВОВАНИЕ.(Y)

Lady In Red 04.01.2012 05:59

Смешная это штука - грязь, - сказал Хозяин. - Ведь если подумать,
весь наш зеленый шарик состоит из грязи, кроме тех мест, которые под водой
и опять же состоят из грязи. Трава - и та растет из грязи. А что такое
бриллиант, как не кусок грязи, которому однажды стало жарко? А что сделал
господь бог? Взял пригоршню грязи, подул на нее и сделал вас и меня,
Джорджа Вашингтона и весь человеческий род, благословенный мудростью и
прочими добродетелями.ИЗ ПРОИЗВЕДЕНИЯ " ВСЯ КОРОЛЕВСКАЯ РАТЬ"

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT.