![]() |
Иногда задумываешься, а почему людям так нравится обсуждать чужую жизнь?
Что за этим стоит? Скука? Зависть? Работа на публику? А может это всё-таки собственная ущербность? :34: Я вот считаю, что самодостаточный человек куда больше интересуется и переживает о своей личной судьбе, нежеле о судьбе других... :-) |
АХ! Боже мой,что скажет княгиня Марья Алексевна... А. Грибоедов
Ох, сплетни людские и разговоры
Жизнь порой так перевернут. Дикой, жестокой, собачьей сворой Стравятся, сгложут, облают, сгрызут. Ох, разговоры, людские сплетни, Злом переполненные языки Желчью сплетутся, затянутся в петли, Как щупальцы их грязной ложью мерзки! Словно, в вонючие банки консервов Судьбы запевают в тесный круг. Слюнявых нашептывание и нервов, Где совесть бросают на руки с рук. Но ты будь смелее, будь выше, умнее, Не позволяй им собой торговать, Наплюй! В их глазах надломиться не смея, Сломаться пред ними - всю грязь оправдать! От вседозволенности звереют, Сплетни, как змеи свернувшись в кольцо, Пусть в зависти их языки онемеют, Когда пройдешь рядом, не пряча лицо! Плевать на людей, что себя очернили Дегтем позора, швыряясь святым, Сплетни - болезнь человеческой гнили! А как же назвать тех, кто верит им?! (N) (N) (N) |
На виртуальных форумах,вертуальные сплетни...И только до чего может додуматься человек!Странно звучит ,а существует ,не так написал,не так выразился вот и причина для сплетен.Восновном обьединяются думающие одинаково против инакомыслящих.На форумы проник вирус
"ОЗВЕРИН"И НЕ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ В ОПАСТНОСТИ И МУЖЧИНЫ ТОЖЕ.ПРЕДОСТЕРЕГАЙТЕСЬ *И НЕ ОБЩАЙТЕСЬ С ПРОКАЖЕН.. ТФУ,С ЗАРАЗНЫМИ.ДА ПОМОЖЕТ НАМ БОГ!:-) |
Я проочитала иследование социологов в котором они утверждают,что мужчины!!! сплетничают чаще ,охотнее,злобнее и злее чем женщины!:-D :-D :-D
|
Именно из-за женских сплетен и коварства многие мужчины не всегда решаются на поступки(ch)
|
и взрослые дамы тоже,они считают ,чт о красивая женщина для них опасна-и этогджействительн6о так *и не важно ...не все блонды *глупы. АКаАк говорят: она хорошая хозяйка,,она умна,........но она не красива.
|
Мне кажется,что умный мужчина всегда видит красоту внутреннию,независимо от цвета волос...
|
мы начали о сплетнях..... сколько их на форумах.КАЖДЫЙ день открывается форум с и нтригую.щим названием и с пустотой в нутри!
|
Да,согласен, бывает зададут интересную по заголовку тему, а обсуждают кто и сколько салата съел и т.д.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT. |