![]() |
Вы - оптимист или пессимист в отношении Италии?
Читая форум, сделала лично для себя вывод, что некоторые видят больше позитива в Италии, жизни здесь, итальянцах. Другие - больше (или только) негатива.
Вы к какой группе себя относите? Можно без объяснения причин. Я - к позитивной! Мне Италия нравится со всеми ее недостатками! *Сразу предвижу фразы типа "ты в Италии не живешь, значит, знать не можешь". Но я имею веские причины, чтобы быть оптимисткой :-D |
(H) optimist !!!huje to uje ne kuda !!! :-D :-D :-D
... ia uveren cerez paru tisiaceletii vsio tut budet v norme ... ... no mne budet uje vsioravno... :-)... da normalino tut ...ekonomiku podtianuti ...pereiti nazad na liru ... (md) (md) (md) (md) (md) (md)... i zajiviom ;-) |
Я тоже.кстати, сама про себя как-то было дело отметила, что на форумах итальянских есть люди,которые принимают Италию такую,как есть, с ее недостатками и множественными плюсами, а есть такие.которые,просто видно,что не хотят ее принимать и ищут только негатив, или только он им встречается?! Я люблю Италию.Беларусь тоже. В Италии я стала большей оптимисткой, я ей за это благодарна.Мне нравится в Италии, в Риме,я счастлива, я каждый день проживаю с удовольствием, даже если ничего особенного не происходит. Просто так.Солнце,море,паста.улыбки,чушеплетение,т .е. разговоры не о чем.Жизнь-прекрасна!!!!
|
Так,вот с этого места поподробнее-В ИТАЛИИ ЕСТЬ МИНУСЫ???? :-O :-O
Да ладно?! (md) Где?В чём?Какие??? (dt) |
Конечно же есть минусы ! Социальная политика .... вопрос эммиграции.... уголовный кодекс.... Но в Италии есть солнце, море и итальянцы, которые по большому счету интересный народ, которые оптимисты и заражают оптимизмом всех .
|
Красиво солнце, море и итальянцы... :-D. Надо добавить *(pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi) (pi)
|
Оптимист, красота природы, искусство *и * отличная музыка всегда дают только положительные эмоции
|
оптимист! Италия, итальянцы :-$ ...музыка, а еще Челентано :-) ...ммм..романтика...обажаю
|
В Италии сосредоточено 70% мировых культурных ценностей,любому образованному и интеллигентному человеку Италия интересна.А ,что касается природы - Италия фантастична.Итальянцы могут изучать мировую историю не выезжая из своей страны(Все дороги ведут в Рим).А социально-экономические проблемы были и будут всегда, у большинства людей,только у всех разные.Я очень люблю эту,следовательно я оптимист по отношению к Италии. (lo)
|
Побывала в Италии однажды и влюбилась! Теперь ночами снится! Обязательно вернусь!
|
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT. |