Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   хочу купить квартиру в италии. Поделитесь опытом, у кого он есть. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=513)

Чудинова 02.10.2009 04:35

хочу купить квартиру в италии. Поделитесь опытом, у кого он есть.

Хочу приобрести квартиру в Италии, очень нравится место Лидо ди езоло, но там все дорого, экономичные варианты предлагают в Калабрии. Может мне кто-то расскажет подробнее, что это за район, и почему там недвижимость такая дешевая.

Olga Pixo 02.10.2009 04:46

Vi znaete nedvizemostj na severe destvitelno o4enj dorogaja, na juge de6evle Kalabria otnositsja k jugu Italii, tam za 70-90 000mozno o4enj horo6uju kvartu kupitj bilocale, to estj dvukomnotnuju.Region krasivei6ij odno more 4ego stoit, no tam ziznj ne legkaja v plane raboti, tak kak besraboticabol6aja, ja tam ne zivu no na otdih ezu postojanno tuda...

Чудинова 02.10.2009 04:56

Ольга, спасибо за ответ. Я хочу купить квартиру исключительно для отдыха, а жить там не собираюсь. Просто странно, что такой разброс в ценах между севером и югом. Ольга, а может подскажете, в каких районах калабрии предпочтительнее покупать квартиру?

Olga Pixo 02.10.2009 05:25

da ceni k sozaleniju destvitelno silno otli4ajutsja a potom na severe na naide6 takogo morja kak na juge, razve 4to Liguria, Porto fino, Toscana no tam ceni be6ennie, ja bi smotrela v storonu Catanzaro, Lamezia Terme ili okolo Reggio Calabria, hotja vezde krasivo, dlja otdiha tam mesta super destvitelno, sama bipreobrela 4to nibudj

Сияна Дав 02.10.2009 05:51

я отдыхала в городе на севере - Garessio- маленький городок, горы, но море далеко, 2-х комнатная в 2008 году в августе было реально купить за 40 000-70 000 евро..и еще по друзьям итальянцам кинув клич нашла 2- комнатый домик за 20 000 евро с огородом ! Но работы там тоже НЕТ.

Валерия Тад 02.10.2009 18:03

а зачем? Никогда не понимала... кв. на море предполагает что каждый год надо ездить отдыхать именно туда. Тогда как вокруг столько мест, куда можно поехать. За всю жизнь не посетишь даже малой доли, жалко даже 2 раза ездить в одно и то же место.

Olga Pixo 02.10.2009 18:13

потому что там море на котором дествително отдихаеш, у меня там родственники поетому я каздое летом там, а юг Италии оченъ болшой поетому выбор естъ... Puglia, Sicilia, Sardegna...

Валерия Тад 02.10.2009 19:04

выбор-то есть, и не только в Италии, но как только ты покупаешь квартиру на море - этот выбор пропадает.

Olga Pixo 02.10.2009 19:18

ничего подобного у меня друзья итальянци имеют дома на юге и ето им не мешает ездеть в испанию, на кубу и т.д к томуже итальянцам нравится путешевствовать...

Анна Игна 02.10.2009 19:25

на счет цен не знаю, но море на севере (венето-фриули) действительно отвратительное. не грязное, но мутное, мелкое и теплое, в него и лезть не хочтся.
настоятельно рекомендую пулью - сказка!
о калабрии сдышала оч. хорошие отзывы, но сама не была.

на севере все скупают северяне, им ближе и денег у них больше (пол Линьяно скуплено, не поверите, миланцами!) потому наверное и ажиотаж. искусственный

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT.