![]() |
Спрашивайте - отвечаем!
Давайте познакомимся поближе! Предлагаю в этой теме задавать вопросы любому участнику группы - и получать на них ответы. Причем, серьезность не обязательн, а веселье и легкость пощряются:-) *Будем знакомиться!(D)
|
вопрос? сем . положение,счет в банке? образование? отношения с мужем? в каком браке 1,2,3.
|
Нет, я имею в виду, как Алексей вообще приехал сюда в гости (как я думаю), почему сюда, а не в Париж, например? А может, и в Париж тоже?
|
А что это вы такие нелюбопытные? Ы других группах подобные темы очень живенько идут(dt)
|
Хм...неожиданно несколько...ну ладно:-) ..хотя ответов на некоторые вопросы я и сам не знаю)))))
|
Попал в Израиль?...ну собственно способа два морем и возухом)))) я на самолете Эль Аль))) в качестве "дикого туриста"...помните такое на Юг "дикарем" *ну вот и я так же))))как раз только только отменили визы между РФ и Израилем....В первую поездку у меня конечно был свой Моше...ну так на всякий случай)))..Второй раз был в 09..и почему то туристом себя уже не ощущал)))
|
..Почему не Париж?.....не знаю...не хочу я в Париж..))) кто это придумал..увидеть Париж и умереть?...я лучше еще в Израиль приеду:-)
|
...наверное свою роль сыграла работа в израильской компании в Москве...ну и конечно "одноклассники"...нашлись те кто уехал и в 80-е и в 90-е....встретиться через 20 лет не на Тверской , а на Дизенгоф))))))
|
..а Европа...ну конечно там красиво , чисто, прилизано *и наверное все неплохо.....много раз там бывал (правда до Парижа не добрался)..ну нет у меня тех внутренних ощущений (не мое и все) какие есть в Израиле...я это объяснить не могу....:-) ..такой набережной, такого моря, *такой публики *больше нет нигде!)))))) Вообщем I(L) Israel!...и рационально это нельзя объяснить:-)
|
А пообщавшись с ВАМИ:-) ...растет уверенность в том, что становлюсь законченным сионистом (правда как говорит Валерия "с не совсем ясным еврейством"(Y) ):-)
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |