![]() |
|
- Сколько есть видов друзей? -спрашивают мудреца. - Три, - говорит он. - Есть ...
- Сколько есть видов друзей? -спрашивают мудреца. - Три, - говорит он. - Есть друг как еда, ты каждый день ищешь его. Есть друг как лекарство, когда нужен ищешь ты его. А есть друг как болезнь, всегда он тебя ищет....А какие у вас друзья???
|
Мне кажется у меня нет друзей, только приятели. Был один, но он погиб 2 года назад. Друзей не может быть много мне кажется , Один-два. Потому , как настоящий друг он как брат, даже больше. Трудно так срастись со многими людьми
|
Просто друг не знает полного имени твоих родителей.
Настоящий друг знает даже их телефон. Просто друг приносит торт на твой день рождения. Настоящий друг помогает тебе все приготовить и убрать. Просто друг не любит, когда ты ему звонишь ночью. Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонишь. Просто друг, приходя к тебе, ведет себя, как гость. Настоящий друг сам открывает холодильник и все достает. Просто друг хочет, чтобы ты был вместе с ним. Настоящий друг хочет быть вместе с тобой. Друг - это тот, который узнает тебя издалека и при виде твоего далекого силуэта уже расплывается в улыбке…. Друг - тот, который хочет быть с тобой, когда тебе трудно…. И хочет, чтобы ты был с ним, когда ему хорошо…. Лучший друг - это тот, с которым ты можешь сидеть на крыльце, не проронив ни слова, а затем уйти с чувством, что это была лучшая беседа, которая когда-либо была в твоей жизни… |
Могут .. некоторое время.. у меня почему то подобные эксперементы все равно кончались ... одинаково.. Чисто Фрейд.. Дружба очень сближает мужчину с женщиной.. ну очень..
|
И я думаю,что не могут. Ну, недолго. А если женщина некрасива - это еще печальнее.
|
НИЧЕГО И К НЕКРАСИВЫМ ПРИВЫКАЮТ.НЕ ЗАМЕЧАЮТ ,ЧТО ОНА НЕ
КРАСИВАЯ. И ВСЕ В ПОРЯДКЕ.А СКОЛЬКО ЕСТЬ КРАСИВЫХ МУЖИКОВ ,А НА ЖЕНУ СМОТРЕТЬ..... НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ,А ЛЕРОЧКА? |
БЫВАЕТ!А БЫВАЕТ ПО РАССЧЕТУ. ДРУЖБА,ПОТОМ ЖЕНИТЬБА И ОТ "КРАСАВИЦЫ" С ДЕНЬГАМИ,БЕГАЮТ НАЛЕВО В ПОИСКАХ ЛЮБВИ.
ИЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ-ЖЕНЯТСЯ И НЕСЧАСТНЫ ВСЮ ЖИЗНЬ. А МУЖИКА ДЕТЬМИ НЕ УДЕРЖИШЬ! |
ЭТО НЕ ИХ МУЖИКИ ,ОНИ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. ЭТО ТОЛЬКО НАЗЫВАЕТСЯ БРАК.
ХОРОШЕЕ ,ЧТО ТО -БРАКОМ НЕ НАЗОВУТ! |
Да,тема классная,Андрей.Как то на всю жизнь запомнились слова франц.психолога Жана Клода Кауфмана(о предпочтениях при выборе друга)"в душе у нас существует определенный набор критериев,которые мы не всегда можем сформулировать сознательно,но которые тем не менее определяют наш выбор друга"Таким критерием для меня является общность интересов,должно быть какое-то взаимное притяжение,я должна почувствовать"родственную душу".Когда чувствуешь родственную душу не замечаешь красивый человек или не красивый,как он одет.Это все отступает на второй план.Главное -внутренний мир,внутреннее содержание.Если этого нет, человек мне не интересен,какое бы высокое материальное положение он не занимал.Второй раз я в такую компанию не пойду.Ну вот как-то так.Лар,а женщины и мужчины могут быть друзьями.Это из собственного опыта.И хорошими друзьями.
|
конечно,могут,но это зависит от многих причин.иногда с мужчиной легче поделится ,чем с женщиной о многом. вних нет женской зависти,они тебя не "подколят".опять ,это зависит от возвраста,окружающей среды,родства душ,взаимопонимания,общих интересов. но это не очень распространенное явление.(C)
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT. |
|