Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Рецепты "ленивых" блюд - может есть у кого? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=523)

Анастасия Мудуш 09.03.2009 02:06

а что именно кушать любишь? рыбу? мясо? овоши? Я вот сторонница того, что на приготовление еды нужно тратить времени меньше, чем на ее поедание.

Люба Гадм 09.03.2009 05:52

Spaghetti con olio, aglio, peperoncino.
После того как сварил спагетти почти до готовности, налей в сковороду много масла, брось порезанный чеснок и красный перец, если тебе нравится. Кинь туда спагетти и подержи на огне 1 минуту, постоянно помешивая.
Секрет, чтоб получилось вкусно и чтоб масло потом не капало: Перед тем как бросать спагетти, возьми жменю, две тёртых сухарей (pan grattato) и добавь их в сковороду высыпая по кругу (у борда).
Есть разновидность этого блюда. Взять помидорки (pomodorini) и поджарить их на отдельной сковороде без масла на сильном огне 1 минуту буквально, только что б схватились. А потом добавить их в спагетти.
Я когда эту пасту в ресторане у мужа готовила, не успевали выносить. И вроде очень простые вещи.

Светлана Макак 09.03.2009 07:50

Форму для запекания смазать маслом, выложить мяско, мелко нарезаное, потом слой репчатого лука колечками, потом помидорки кружочками, а потом слой картошечки, тоже кружочками. Картофель смазать майонезом, посолить-поперчить и поставить в духовку. Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут. *Быстро и все довольны. *(Y)

Эльвира Хами 11.03.2009 04:55

Обжарить с двух сторон помидоры, нарезанные кружочками, поперчить, посолить, а потом залить взбитыми яйцами ( можно щепотку соли) -пальчики оближешь!!! (Y)

Maзур 11.03.2009 05:32

Покушать любишь, Руслан, а готовить лень.... *:-D *Наверно в гости к кому-нибудь напрашивался, а мы тут рецепты пишем *:-D :-D :-D Так сразу и скажи, а то все намеками да намеками... :-D :-D :-D

Марина Гава 11.03.2009 15:28

Вчера быстренько сварганила ужин.Как говорится. я его слепила из того, что было: отварила татьятелле,короче,лапшу., до готовности. Одновременно бросила на сковородке замороженный шпинат вместе с 3 зубчиками чеснока и немного ол.масла. Время готовности *лапши и шпината около 6-7 минут. Затем я соединила лапшу и шпинат,выложила в салатник и посыпала тертым пармезаном. Все. Так классно и красиво получилось,Попробуйте! (Y)П.С. тальятелле, конечно, я допустила ошибку! :-D

Maзур 11.03.2009 21:08

Марина, с возвращением !!!! Что-то вас давно на форуме не слышно было .... *(fr)

Люба Гадм 12.03.2009 04:18

Есть хороший рецепт... *(pl)
Замораживаешь *сосиску, потом трёшь на тёрочке и намазываешь на хлеб! *(fr)
А... *вы уже такой *знаете? * :-D

Марина Гава 13.03.2009 06:36

Светочка. привет! *;-) (F)Я подсела на политические форумы, сколько наших полегло!!!!! Подустала и я, то Крым защищаю, то борюсь против невежд. Вот вернулась в итальянские группы, средиземноморским *воздухом подышать! И я рада вас видеть! (F) (*)

Руслана Тухт 13.03.2009 07:40

Покупаете готовое слоенное тесто.Выкладываете его на противень на бумаге в которой *он замотан и на тесто ложите все что вам подсказивает ваша фантазия...помидорнный соус,тонно,сметана,тертый сыр...соус,салсиччя,моцарелла...овощная...ставите в духовку на 20 минут при 180гр...ВКУСНЯТИНА (pi) (pi)


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot