![]() |
Израильская "железная леди" уходит на пенсию..Жизнь продолжается..
Судебные обозреватели израильских СМИ отмечают, что с приходом Груниса в Верховном суде заканчивается "бурная эпоха" политики судебного активизма, которой придерживались Бейниш и ее предшественник Аарон Барак.
|
Яков КАЦ лидер *блока нац. единства,пожелал ей раскаятся ,в том *что она причинила еврейскому народу.
"Правда *если *она раскается,то окажется в *"Меа Шеарим,поскольку из крайгости впадают в крайность" сказал Яков КАЦ. |
Дорит Бейниш жестоко издевалась над нами, но она уходит в отставку, и несмотря на ее усилия в Иудее и Самарии живут 700 тысяч евреев, ЦАХАЛ силен, еврейское государство процветает, а 80% израильтян верят в Бога. Главу Верховного суда обвинили в антисимизме.
|
Уход Дорит Бейниш - словно свет зари нового дня, развевающий тьму" - так прокомментировал завершение эпохи Дорит Бейниш в Верховном суде депутат Кнессета Михаэль Бен-Ари.
|
Я бы была согласна выплатить ей 100-кратные пицуим,лишь бы ушла пораньше,на пенсию мукдемет..
Слава богу,свершилось!Ушла! |
Как сообщает сайт ZMAN.com, член Верховного суда Израиля Салим Джубран молчал во время пения национального гимна Израиля по завершению официальной церемонии вступления в должность нового председателя Ашера Груниса. Салим Джубран, араб по национальности, объяснил свое молчание *тем,что ему трудно озвучить слова текста гимна...
|
Что удивительного? когда моя дочь получала степень,половина группы были арабы. Когда звучал гимн ни один не стоя ,а петь....
|
Ничего удивительного конечно нет. Это скорее констатация факта на тему ,,как ........ не корми, а его всеравно в лес тянет,,...
|
На сколько я знаю в Америке(экстродемократической) при получении гражданства здают экзамен на знание английского.А у нас член верховного суда "не может озвучить"?
А как же с "решениями" самой верховной инстанции?Он документы прочесть может?Или решает "по наитию"? |
Через своих помощников Салим Джубран объяснил свой поступок... Отказ от исполнения Гимна Израиля, член Верховного Суда объяснил идеологическими соображениями... Так что знание английского и других языков тут совсем ни при чём.
|
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT. |