![]() |
у природы,как решил СОЗДАТЕЛЬ, * * * * * * нет плохой погоды и манер,
* * * * * * (если есть *зимой обогреватель, * * * * * * а в июне есть -кондиционер) |
немножко нужно отвлечся от серьезных тем!
поговорим о погоде,говорят это тема * "умников"! а мы просто поболтаем! а я очень люблю дождь,особенно когда сижу дома в тепле! |
В одно окно смотрели двое.
Один увидел дождь и грязь... Другой листвы зеленой вязь Весну и небо голубое. В ОДНО окно смотрели двое... Мы видим то, что мы хотим видеть |
очень поэтично класс (Y) * А если на счет погоды, то у нас идет снег- без ошибочная информация, сам выходил на улицу в полном удивление ...
|
окропи меня иссопом,и буду чист;омой меня,и буду белее снега.(псалом Давида 50:9) еще царь Давид хорошо говорил о снеге.
|
Зима. Холодно...
Встречаются на улице два мужика один из них с большой такой собакой и говорит первому: - Согреться хочешь? - Хочу. - ФАС!!! |
Зима - самое лучшее время года. Зимой всё кажется чистым и невинным. И можно начать жизнь с начала. Как с чистого листа
|
Олег, ты куда то затерялся как следы... по моему продолжения уже не будет. Пока.|-(
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(68, 68, 68); font-family: Arial, sans-serif; "><p class="intro" style="background-image: none; background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: initial; color: rgb(68, 68, 68) !important; font-size: 11px; font-family: Arial, sans-serif; text-decoration: none; font: italic normal normal 12px/normal Arial !important; margin-bottom: 15px; background-position: initial initial; background-repeat: initial initial; ">Наиглупейшее стихотворение о "погоде"
Нам обещают минус сколько-то по Цельсию А мне смешно, какие холода? Глобально-потепленческую версию Я защищать останусь до конца. И по шансону обещают ветер северный, Сибирь, она и в Африке Сибирь…. А мне до самой смерти вверено, Искать в сугробах Азии имбирь. И заплетать цветы с окошка в волосы, Хоть завтра минус сколько-то, и пусть! Мне нет зимы, все лета полосы - По Фаренгейту обещают завтра плюс! |
Погода шепчет…
Прогноз погоды вновь меня убил: В Кусаковке* гроза и наводненье! Вот если бы я на Канарах жил, В трусах ходил бы – просто загляденье! Текила где-то льется словно квас, И барышни почти что без одежды. А у меня засохший ананас - Как памятник несбывшейся надежде! Пусть в Рио ходят в белых тех штанах, Пусть прожигают жизнь свою, канальи! В Рязани за сто баксов (но в рублях!) Тусовка будет круче, чем в Анталии! И радости простой уж не отнять, В Кусаковке не станешь деловитей. Ведь здесь у нас такая благодать - Погода шепчет: «Укради, но выпей!» |
| Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT. |