![]() |
Штрафы за пропущенные назначения на прием в медучереждениях
Друзья, подскажите пожалуйста, штрафуют ли местные стоматологические клиники за пропуск приема к дантисту?! Спасибо. (F)
|
Net, ne shtrafujut. Ja paru raz propuskala prijomy i mne ni razu ne pozvonili i mail ne prisylali s prosboj oplatit shtraf. Oni prosto zapugivajut=)
|
но лучше уточнить...например, в салонах берут данные карты и вроде снимают деньги за пропущенный аппоинтмент..но я не проверяла, так как никогда не пропускала
|
Я думала сначала в клинику позвонить, когда очухалась и поняла, что натворила... :-$ :-P. А потом пораскинула мозгами и решила, что не фиг подавать им бизнес-идею такого рода, а то и впрямь начнут штрафовать невинных забывчивых людей, как я ни за что ни про что!... :-D
|
Togda davaite ih tozhe shtrafovat pominutno za vse to vremja, 4to my v priemnoi sidim i ozhidaem svoei i4eredi!
Ne pro stomotologi4eskuju kliniku, a pro glaznuju vedu re4. V mojem slu4ae ja stolko tam na divan4ikah otsidela... ja b s udovolstviem shtrafanula...komu ne nuzhny extramoney?? :-D |
О! это - потрясающая идея, Дарья! (Y) Мы их - их же вожжами!... одна голова - хорошо, а несколько - просто прекрасно! (H)
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT. |