Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   словесные шедевры (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=543)

Елена Дам 17.10.2009 23:45

словесные шедевры

Марина Неговора (Ла...
Да-ааа! Познания у вас в политике-сила!!!!!!Теперь понятно , отчего ваша страна из "говна" выбраться не может!!!Итаких как вы - большенство!(без ума в башке,но грудью вперед)!!!!(dt):-D
Вчера 22:56

Елена Дам 17.10.2009 23:46

Марина Неговора (Ла...
Аесли такая политика (украинских властей) и дальше пойдет,то я думаю нетолько Крым отделится .но и еще пол Украины!!! Жаль, но это неизбежнымсчитают многие политики, хотя России это не выгодно!А вы знаетеосновные условия принятия в НАТО третьих стран? Основное условие(нуодно из них):Запрет на развитие сельского хозяйства в стране! Чтобысбывать туда свою продукцию-второсортную! Задумайтесь!
Вчера 22:06

Елена Дам 17.10.2009 23:49

Лилия Бардина

А если вам нескем поругаться ,укусисебя за зад,а я тебе уколы от бешеннства поделую безплатно-ЯВРАЧЬ,соблюбувсе правила СТЕРИЛЬНОСТИ(обезопасить меня)
АХ какой ЧУДНЫЙ ВЕЧЕРОК-ПООБЩАЛАСЬ С мужчинкой.Думала мужчинка ,оказался чертовщина!
23.08.2009 20:20

Елена Дам 17.10.2009 23:56

Лилия Бардина
А ФАКТ ОСТАЁТЬСЯФАКТОМ,мы разные Запозная и Южная украина-можно свободно делать двагосударства!
Да эта тема двумя словами не выскажишь-ОДНА ПЕЧАЛЬ!
23.08.2009 19:33

Елена Дам 18.10.2009 00:03

Софья Халафова
Лена вы просто ХАМКА,как вы можете так обижать чловека!Вы завидуете Марии которая уважает СЕБЯ,она следит за собой ПРЕКРАСНО!
Ачто лучше ходить НЕУМОЙКОЙ?Посмотрите на себя в зеркало..если вы таквыглядите в жизни как на фото-ВАС НАДО ПОЖАЛЕТЬ,вот по истине некрасоты не дара!
Мария вы действительно ПРЕКРАСНО выгледите-ТАК ДЕРЖИТЕ и не читайте неумоек-РАДУЙТЕСЬ И РАДОЙТЕ НАС!
ЯМария завтра,позвоню моей парехмахерше И ПОБЕГУ туда,вот почитала ВАСпосмотрела ВАС и неумоек..-МНЕ СТЫДНО ,я похожа на неумойку-КОШМАР!
СПАСИБО МАРИЯ,буду подтягиваться к ВАМ(но блондинкой я не буду):-D(Y)(v)
27.09.2009 16:58

Елена Дам 18.10.2009 00:17

Лилия Бардина
Викуля я не пила ликёр-НО СЕЙЧАС ВАМ скажу ПРАВДУ,хоть я кошёлка старая-ВЫ МЕНЯ ИЗВЕНИТЕ!
Вот здесь одна девушка написала что итальянец и русская жен.секс(Y)!
Ая оправергну,и многие со мной согласять ..но от скромностипромалчат!Так вот итальянец занимаеться сексом (извените)ЯЗЫКОМ,вот вырусские на этом торчите(но это со всеми женщинами)итальянка без языкане даст.А РУССКИЙ ..ЕСЛИ ВЗГРЁБ ТЕБЯ,до утра не выпустите...и работаеттем местом которым ему природа дала-ЧЛЕН.
Я своего мужа два годаотучала от языка.СЕЙЧАС СЛАВА БОГУ-всё хорошо,работает членом,а языкомпусть работает при беседе со мной,и признаёться ..КАК ОН МЕНЯ ЛЮБИТ ИНАШИХ ВНУКОВ!
Ещё раз извените,я отровенно вам сказала т.к многоженщин столкнулось с этой проблемой и доходило до развода-НО СЛАВА БОГУони нашли в себе терпения ВСЁ ПОСТАВИТЬ В РУСЛО СВОЁ!
Я желаю ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ,и не говорите что наши мужики не мужики!Наши МУЖИКИ-ОГО.. ГО

Olga Pixo 18.10.2009 03:56

знаете я здесь не для того чтоб с вами базары разводить и вияснять что то госпожа Домбровская...(v)

Елена Дам 18.10.2009 20:09

Olga Pizane
да я думаю ето не фолософия а что то другое...:-S
Сегодня 13:08
ЧТО ИМЕННО?????? Хотелось бы понять...А то полуфразами не догоняю...:-O

Елена Дам 18.10.2009 20:27

Ольга мой вам совет...Если хотите писать на форуме аргументируйте свою мысль.Лучше для всех будет ...:-O

Olga Pixo 18.10.2009 21:29

kstati kak ho4u tak i pi6u...signora Dombrovskaja mogu po italjanski esli vi ego znaete...*-)

Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT.