Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Итальянки (девушки) и русские (мужчины). (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=553)

Amante -fi 12.08.2009 04:25

Итальянки (девушки) и русские (мужчины).

Дублирую тему с другого сообщества - там тишина...
В интернете существует много тем "Выйду замуж за итальянца", "Замужемза итальянцем" и так про представителей многих стран, в виде мужчина(иностранец) - женщина (русская, украинка). А вот обратного практическине встречал. Те немногочисленные рассказы которые видел со сторонымужчин, сводятся к абстрактным рассказам какие итальянки в постеле, отнекоего первоисточника которого вероятно и не существует. Другаясторона вопроса - отдельные отзывы, что итальянки вообще незаинтересованы в наших мужчинах... здесь отчасти соглашусь, своихкрасавцев у них хватает. По собственному опыту могу сказать, что сомногими познакомился в Италии, до сих пор поддерживаем общение,единственное что вызывает сложность это то, что общаться приходиться!только! на итальянском языке. Интересно послушать мнения обоих сторон:как итальянки относятся к русским мужчинам?

Maзур 12.08.2009 04:53

С этим, конечно, сложно...Хотя-бы потому, что русских мужчин в Италии не так много как женщин. Русские мужчины прежде всего предпочитают русских женщин, думаю, что прежде всего из-за языкового барьера. К тому-же , чтоб начать встречаться с итальянской девушкой - нужно иметь как минимум машину ( не все русские это имеют) и деньги для незапланированных расходов. А с этим уже сложнее здесь в Италии.

Вадим Штэ 12.08.2009 06:57

Мы с ранней младости усердны
от сказок, веющих с подушек,
и в смутном чаяньи царевны
перебираем тьму лягушек...
Сантехник Вася. Тридцать лет.
Не пьет. Не курит сигарет.
Не водит девушек в кино.
И ветчины не ел давно.
Не потому, что он аскет,
А потому что денег нет.

Лилия Дакд 24.08.2009 01:02

Извените,итал.женщина уже после русского мужчины долго не продержиться возле итал.мужчины-её постоянно будет тянуть к РУССКОМУ.(в постельном смысле) А почему догодайтесь сами

Надежда Ошкэн 24.08.2009 04:42

Лилии- не ФАкт! а вот итальянские мужчины и наши рус. девушки!!!! это ДАААААА!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)

Лилия Дакд 24.08.2009 17:32

На вкус и цвет -ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!Но наши русские ребята здесь не задерживаються(на расхват)и женяться и ЖИВУТ ОТЛИЧНО,ита-ки. с них пылинки струшивают.ОН и МУЖЧИНА и ХОЗЯИН В ДОМЕ!У нас здесь полно таких браков,а итал любят фиденцатиться 10 лет,а жениться....А сколько девушек деток порожали от них...а они поматросили и бросили,а НАШИ РЕБЯТА с ранего детства приучены к самостоятельности,а итал в 40 лет -ещё ребёнок!
Приношу извенения пишу не грамотно-но пишу что думаю.

Maзур 24.08.2009 19:57

Не знаю... не знаю... я за столько лет в Италии встречала только сожительство нашего парня с итальянской женщиной, старше его по возрасту, и больше ничего... Иногда в посольстве попадались на глаза семейная пара такого типа ( он -наш, она - итальянка), но это единичные случаи , по сравнению с браками наоборот ( она-наша, он - итальянец), которых действительно много... Исходя из собственных наблюдений и рассказов других делаю вывод, что брак нашего мужчины на итальянке - очень редкий случай.. Кстати, вы единственная, Лилия, утверждаете, что таких браков полно.. У вас там... А где, в каком районе, если не секрет?

Люба Гадм 24.08.2009 23:05

А я вообще не встречала таких пар. Чтобы он - русский, а она - итальянка. Согласна со Светланой, обычно наоборот.

ludmila vosk 25.08.2009 07:15

Vse italianzu nezavisimo ot pola yverenu, hto rysskie mywhinu prosto p'anizu, poetomy isputuvaiyt bol'woe sohystvie k nawim wenwinam, tol'ko rysskie wenwinu edyt v hywie stranu zarabatuvat' den'gi htobu pomogat' ne tol'ko svoim detiam, no i vsei rodne, a potreblenie alkogolia na dywy naselenia v Rosii, Ykraine, Beloryssii, k sowaleniy, zawkalivaet-vot takoe otnowenie k nawim mywhinam vo vsem mire.

гавриленко 25.08.2009 21:26

Не все итальянские мужчины так думают.. мой например не думает так, потому что работал таи несколько лет да и среди моих родственников не видел пьяниц..А еслидумают те, что не были в России , то это только благодаря нашим женщинам..*-)

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT.