![]() |
Афёры, разводы и всё то, чего следует предостерегаться!!!
У меня друг, по глупости отправил по факсу все свои документы: копию паспорта, CSCS, CIS, NIN, свой адресс. по етим данным, аферист может вернуть Таx (налоги) через интернет.
Люди, подскажите, как ето предотвратить? куда обратится? И скажите, что ещё могут они зделать с етими документами, и как етому помешать? |
ему позванили, пообещали работу, и он отправил по факсу, куда попросили! номера непомнит!
|
В факсе есть память номеров куда отправляются бумаги.
Пусть Ваш друг сделает распечатку номеров , если он помнит день когда отправлял и время, то найдет свой номер. И пуст заложит номер телефона в Гугл, если это организация, должна выйти информация |
e-mail v kotorom govoritsya chto kto to perevedet bolshyu summu deneg vam na schet i viplatit prozen-chistyy razvod!
|
Часто присылают письма о выигрыше какой то лотерееи в Испании. Все понимаю, что развод, но откуда у них мои данные
|
Ирина, моей подружке чек прислали, на ее имя. Она, по глупости, отнесла его в банк...счет сразу арестовали и закрыли все остальные счета...развод чистый
|
Человек который ищет лоан- предлогают за 40-50фунтов *точно дать лоан.Он платит а ему говорят да мы нашли вам Банк который вам может дать эти деньги.Вот идите и берите.А банк об этом ничего не знает-может дать а может и нетРазводила конкретная.Можно и без них зайти в банк и спросить :-@
|
Есть еще очень умный развод, когда вы размещаете в инете частное объявление о продаже своей машины, начинают вам звонить вполне офицальные дилеры, говорят, что у них есть клиент именно на вашу машину, просят по тел оплятить 50 фунтов админ взнос, и потом ничего не продают. *Компания реально существует, они якобы за этот деньги размещают ваше объявление у себя на сайте, но на этом все и заканчивается. И таких сразу много компаний вам звонят.
|
разводы есть везде, все что бесплатно или звучит слишком уж заманчиво однозначно лохотрон
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT. |