Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   На что я больше всего обращаю внимание, если зашел в кафэ-бар/клуб: Варианты ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5642)

MelocotoN 03.05.2010 18:57

На что я больше всего обращаю внимание, если зашел в кафэ-бар/клуб: Варианты ...

На что я больше всего обращаю внимание, если зашел в кафэ-бар/клуб: Варианты дальше...

1) интерьер;
2) контингент - чем больше девушек, тем лучше;
3) котингент - чем меньше красивых девушек, тем лучше;
4) цены в меню (в дешевые места не захожу);
5) стоимость наоборот (люблю поесть не дороже чем дома); 6) парковку (ведь у меня крутая тачка- нужно чтоб все увидели, как я подъехал);
7) фэйс контрол (хочу каждый раз себе доказать, что нормально выгляжу);
8) приватность *(никто не должен видеть что я ем и с кем общаюсь);
9) программу (я ем лучше и больше, если меня развлекают)10) другие особенности ...

MelocotoN 03.05.2010 18:57

1) интерьер;
2) контингент - чем больше девушек, тем лучше;
3) котингент - чем меньше красивых девушек, тем лучше;
4) цены в меню (в дешевые места не захожу);
5) стоимость наоборот (люблю поесть не дороже чем дома); 6) парковку (ведь у меня крутая тачка- нужно чтоб все увидели, как я подъехал);
7) фэйс контрол (хочу каждый раз себе доказать, что нормально выгляжу);
8) приватность *(никто не должен видеть что я ем и с кем общаюсь);
9) программу (я ем лучше и больше, если меня развлекают)10) другие особенности ...

MelocotoN 08.05.2010 00:21

Chika-Bomb, а что обячно в книге жалоб чаше пишешь, комплименты или реально жалобы?... например, какая была последняя?

MelocotoN 08.05.2010 01:31

Таких с каменными, умными или даже слишком глупыми рожами нельзя допускать к обслуживанию людей..., я тоже не люблю таких идиоток, которые думают, что, работая, делают кому-то одолжение... как вообще в Махачкале обслуживание, если есть с чем сравнить, где лучше всего обходятся с клиентом, есть рекомендации, ведь испорченное "услышливым" работником настроение - это как нездоровая пища... !?

Отражение Отка 08.05.2010 02:00

ya smeyu s vami ne soglasitsya uvajaemaya
v visage i v paskuchi uroven servisa ochen daje xromaet
v ostalnix mestax ne bila niche skazat ne mogu
etim letom popala kak to v kafe na uglu 26 i irchi pomoemu no ne pomnyu kak nazivalsya ochen ponravilsya uroven servisa

Дороже Самат 12.05.2010 16:35

На обстановку...На меню..И на контингент конечно)
Предпочтительнее Lounge Music Cafe)

MelocotoN 14.05.2010 05:35

Есть категория людей, которых нельзя допускать к обслуживанию и большинство Дагов к сожалению именно к ней относится, т.е., дома почему-то нормально принимают, а когда за деньги работают, то каждый хочет по-своему накосячить...))

Пузико 18.05.2010 02:08

Нормальное кафе люди постарались и это видно, главное применен системный подход к обслуживания это позволит повысить качество

MelocotoN 25.05.2010 03:55

Давайте рассматривать друг друга не как конкурентов, а как друзей по сорадости, а не по состраданию... !!! я хочу мыслями по теме поделиться, прошу не переходить на личности...

MelocotoN 25.05.2010 03:55

Давайте рассматривать друг друга не как конкурентов, а как друзей по сорадости, а не по состраданию... !!! я хочу мыслями по теме поделиться, прошу не переходить на личности...

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT.