![]() |
Если на итальянский праздник (застолье) вас просят приготовить ваше национальное ...
Если на итальянский праздник (застолье) вас просят приготовить ваше национальное блюдо, piatto principale e il dolce. Что вы готовите?
|
Наполеон по всем правилам!! *(^)и что бы дня два простоял в холодильнике, пропитался... Как хочется!! (tr)
|
Наполеон русский - это mille foglie в Италии. *:-)
Людмила, подскажите трецепт Наполеона! Я готовлю салат "Оливье" или плов, или вареники с картофелем и грибами, а на сладкое - блинчики, пирог с яблоками, или торот "Муравейник" (эти сладости у меня лучше всего получаются) |
У меня по стандарту - оливье и драники. От оливье все вообще балдеют!
По выпечке я спец - торты, пироги, печенье, но это нельзя назвать традиционным белорусским.... |
я часто готовлю оливие(они уже сами просят-Maya,fai per favore insalаta russa!!),ещё салат из крабовых палочек,начинённый перец,картошку с грибами,пирог с яблоками,балдеют просто от бутербродов с маслом и красной икрой,а ещё я забацала как то раз селёдку под шубой(вместо селёдки пришлось использовать salmone affumicаto) так они вообще обалдели!!!!советую!!!!
|
Аня, очень длинный рецепт и как conseguenza очень муторное приготовление.. 7 коржей отдельно печь (md) Как только будет свободная минута(длинная) напишу!! :-$
|
У меня "шуба" стала коронным блюдом, как только какойто праздник мне ее заказывают, я ее делала и с ихними аличами но так как их не все любят делала и со скумбрией, но самая вкусная оказывается с тунцом, я даже сама такую стала больше любить :-D (Y)
|
Меня всегда просят приготовить салат с крабовыми палочками, блинчики с творогом, марковку по-корейски,хоть и не наше блюдо но они просто болдеют (Y) (pl) (D)
|
По праздникам ( чаще всего Дни рождения) меня просят испечь торт. Последний был "Наполеон" - очень понравился! *(^). Вот и на предстоящие праздники поступил заказ (хотят сюрприз :-D... так что буду искать что-нибудь новенькое :-).
Конечно же Оливье, а так же *печеночный пирог (pl) |
(^)Анна, если хотите рецепт Наполеона, напишите в Google Наполеон рецепт. Знаете сколько рецептов будет! Выбирай какой больше нравится!
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |