![]() |
Даша,смотря какой у вас уровень языка, я сдавала академик. Сложность в том,что всё по времени,некогда посидеть подумать,как есть знания,так и пиши. В этом и заключается тест-срез знаний *"from the top of your head".
Время прошло-они как потерпевшие начинают орать " Ручки на стол,время истекло!" |
а на какой балл Вы сдали. Я читала в инструкции к тесту, что баллы за тесты не суммируются, если reading на 9, а listening на 4, это не значит, что получил 6,5. Как же они тогда считают? Какая part была самая лёгкая? Напишите пожалуйста по уровню сложности. На что делать упор? На listening сильно мучает экзаменатор?
|
Я сдавала в Австралии. Результаты суммируются,выводится средний балл так же как и по-отдельности дают баллы. В моем случае нужно набрать все 7,средний им не надо.
|
если речь идет о постоянной визе (general Skilled Migration GSM) то средний балл не учитыватеся, нужно набрать по каждому предмету 7.0 экзаменаторы - это не те люди которые проводят тест. это уже другие люди оценивают и выставляют оценку.
|
В сертификате по IELTS у вас будут проставлены 4 оценки (Listening, Reading, Writing,Speaking), и так же одна общая оценка (средний балл)
Но с 1 июля 2011 года все ваши 4 оценки (и конечно же общий балл) в сертификате должны быть не ниже 7.0 Это трудно. Нужны не только отличные знания английского языка, но так же отличное знание специфики самого экзамена. А он ООООЧЕНЬ специфичный(!) |
я это уже поняла! Большинство отзывов: этот тест не только на знание языка, но и на способность быстро реагировать как применить этот язык. Я не из трусливых, но мне почему-то страшно!
|
Да, это точно страшно, я тоже буду сдавать , но только в СПб. ,сказали что принимают русские старой закалки преподаватели, *поблажек не будет.
|
16 апреля буду сдавать, найти бы ещё время подтянуть...:-D
Я у них пробный экзамен купил 20$ у нас стоит, у вас там не продают их? |
Ну прямо там, в конторе этой, где заполняешь бланк и оплачиваешь сам экзамен. Там книжка с задачами с самого экзамена, письмо, задачи как на академик так и на женирал. Как время будет, если надо кому, отсканю и залью сюда.
|
На мой взгляд, академический тест достаточно сложный. Там в примере, диаграмма кол-ва туристов путешествующих из Японии в Австралию за 10 лет, а во второй диаграмме туристический рынок. Сравните эти 2 диаграммы. Ещё видел диаграмму о кол-ве жалоб на шум, ну и т.д. Ну вот они скромно там и спрашивают, написать скромненько о них 150 слов минимум. Также читал замечания учителей, придираются ко всему, то тема не раскрыта, то то, то это. *Книженция называется: * * *Official IELTS Practice Materials
updated march 2009 |
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT. |