![]() |
Кто получал PATENTE в Италии, как вам?
Я училась здесь. Теорию (на итальянском) практически учила сама, т.к. лекции были вечером, а я вечером работала. *Но ничего, сдала экзамен с первого раза, без единой ошибки. Некоторые итальянцы, которых я видела на теории несколько раз, что была, так и не здали.... *Boo... *:-(
Только вот в школе сначала сказали одну цену, а потом, другую, но я слышала, что здесь это не редкость... :-O |
у меня с ценой получилось тоже самое, а только потом поняла, что лучше (и дешевле) было бы сдавать на права da privatista.
|
Da privatista? В нашей зоне я что-то не слышала, чтобы такое практиковали :-O Можно подробнее...
|
Я получала лет 6 -7 назад, экзамен теории тоже сдавала устно.... повезло. *Не страшно, гораздо страшнее вождение .... уффа .
|
почитайте по ссылке, там все достаточно хорошо описано. идеально для тех, кто все равно всю теорию учит самостоятельно, как, напримет, автор топика.
***********.webpatente.altervista.org/webpatente/esperto/privatista.php |
Я тоже лет 10 назад получала (оооо....... не пора ли менять уже!!! :-O).
Теория - сразу и на отлично... а вот с вождением (md) (md), до сих пор помню.... уроков 100, наверное, брала, 3 РАЗА сдавала!!!!! Но сдала (Y). Теперь вот ездию вовсю, и ничего (v) :-P. |
А я вот только буду сдавать экзамен. В автошколе сказали что записаться можно только с наличием permesso. В Италии всего лишь 3 месяца, permesso готово в конце марта...
Нашла сайт с пробным тестом (теория) 6 ошибок (максимально допустимое количество 4), но это так, правила дорожного движения на итальянском еще в глаза не видела. А вот с вождением так у меня все (Y) (Y) (Y) (Y) (Y), 2 года практики в Украине! :-$ |
получила права 15 июля... теоретически уже имея русские права... школе за теорию отдала 250 евро, + очень много вождения т.к. машины у меня никогда не было... теорию практиковалась сама по книжке (типа сборник всех вопросов, отличная вещь), правила мне даже на русском выдали, специальная программа у них по интеграции... а еще тест предлагали тоже на русском сдавать, но я почему то отказалась
в общем сдала и то и другое нормально и с первого раза... больше всего боялась за практику, но в итоге экзаменатор была тетка и мы друг друга поняли все таки без практики вождения никуда... |
А меня сразу за руль посадил, хоть я ему говорила, что никогда не водила. Так и поехали, сразу в центре города. :-O
Помню тогда после вождения руки болели!!! Так руль держала. Сейчас смешно, но тогда плакать хотелось. |
Думаю, что в Беларуси гораздо серьезнее к этому относятся. А тут. я даже незнала, где замок зажигания, а он мне : Едем и Маддона нас бужет сопровождать* Так и поехали. Слава Богу все обошлось,,,,С тех пор прошло пять лет. Никаких проблем. Вожу и очень нравиться.
|
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT. |