![]() |
А сколько таксистов домой не вернулось?! Наша профессия - одна из опаснейших, и не важно, где, как и на чем ты ездеешь и кого ты тягаешь, грузы или людей!
|
всем счастья и удачи. а таксисту эта тема *не для тебя пойми что это разное здесь говорят про нашего брата извини но вы не то
|
Не извеню! Вы не правы! Причем абсолютно, *жестоко и безчеловечно! Это чем ваши ЖИЗНИ и семьи с женами и детьми - ценнее наших?! Анука обоснуйте?!
|
Заметь ,,брат,, у таксиста гораздо больше вероятности не вернуться домой, в отличае от вас, причем за меньшие деньги! Думай головой, когда пишешь такое!
|
Под нашей профессией, имелась ввиду профессия ВОДИТЕЛЯ, а не таксиста в частности! *В соответствии с названием группы!
|
Да, тема печальная. Но ни куда от неё не денешься. Поэтому не стоит делить водительские специальности. Все мы одна семья ВОДИТЕЛЕЙ *ПРОФЕССИОНАЛОВ. Просто надо помнить о тех кого с нами нет и уважать друг друга. Счастья, здоровья *всем и главное, БЕЗОПАСНЫХ дорог. Я так думаю. *Удачи.
|
Все неправы. Смогу вас рассудить.Сам всю жизнь за рулем-дальнобой 14лет пропахал как получил права.Но случилось непредвиденное.Потерял работу,попал в аварию.И что тогда водиле профессионалу делать????Если есть своя маленькая,то в такси пока кости сростаются и крепнут.А можно и в запой???? Как? Есть дедовская заповедь,и я всегда придерживаюсь только ей...Уступайте,Уважайте,Помагайте ,Негрубите,Нехамите,И думайте всегда,что вы умный,профессиональный водитель. * *А все ,что спереди ,и сзади дебилы и кто кроме вас сможет сделать эту работу так четко,как не вы!!!!
|
галина царствие небесное вашему мужу...мой любимый тоже был дальнобойщик...22 февраля будет год как его не стало:'(
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT. |