![]() |
У кого бой френд иностранец,в чём разница с нашим парнем?
Живя за границей,встречаешь парней,мужчин с разных стран со своими обычаими,культурой,менталитетом наконец,интересно у кого misto coppia ваше мнение?
|
Russkie uhazhivayut krasivo, a v semeynoy zhizni - NOLI. Italyanzi v semeynoy zhizni - lapochki.
|
a mne kazetsa eto nastolko individualno, i mnogoe zavisit ot vospitanija takze...hotja mne blize inostrantsy) po mentalitetu vsmysle:-)
|
главная проблема с иностраным бойфрендом это менталитет...это мое мнение...хотя я со своим мч итальянским тока по началу немного ругались из-за небольшого недопонимания а щас все ок
|
много плохого открыла но есть хорошие качества за которые держусь.....а вообще туго привыкала;особый случай...
|
основная разница - в том, на чем мы выросли: совершенно другие и порой неизвестные музыка, кинофильмы, мультфильмы и проч. но это так, о невозможности приятия воспоминий детства. в быту как то без разницы...
|
Таня, а что за особый случай, может расскажите? Но если не хотите, то не надо. Интересно просто, что здесь можно считать особым случаем.
|
Сначала мы общались на английском и очень много ссорились - все -таки неродной язык,многие ньюансы не передаешь -отсюда недопонимание.Как я язык подучила,он больше узнал о Беларуси и СССР - оказалось,не такие уж и разные мы,и в детстве играли в те же игры...
|
Разные мы,другой менталитет и этим всё сказано.Как играть в испорченный телефон
|
ДА,есть немного,но нам повезло с Эрмесом - нам нравитьса одно и тоже кино,музыка,мы оба терпеть не можем спорт и оба любим путешествия (а не туризм)у нас похожие идеи по многим вопросам и понятие "счастье" мы видим очень похоже.Не со всеми "френдами"на Родине у меня были эти точки соприкасания.
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT. |