![]() |
мужики,всем салам.Подскажите какой тягач надежнее(из импортных),решил преобрести ...
мужики,всем салам.Подскажите какой тягач надежнее(из импортных),решил преобрести и не знаю на чем остановить выбор.
|
скамейка-шикарная тачка *проводи обслугу вовремя и всё будет в шоколаде и расход умеренный
|
Сколько разговаривал,кто перисел с вольво на скамейку говорят что с вольвой расставались как с любимой женщиной,а скамейка---дроволет!!
|
Везет тебе,я слышал что мерс не заведется даже после обрыва ремня на вентилятор охлаждения???
|
В скании центр Новосибирск. ТО дороговатое, все в нормо-часы , вовремя обслуживай проблем не будет. На все свой срок.
|
Я с ГАЗ 52 начинал, кошмарный сон.потом ЗИЛ, КАМАЗ, старая вольво, скамейка114, скамейка р380
|
Конечно не спорю есть экземплярчики,а если именно о мировых брендах,то особой разницы нет Кому что по душе,
|
Так же и по моделям,какая старая вольво и какая сейчас,просто мучение одно напичкано всего а путнего ТО нет и не было в нашей стране,и на наши дороги и температуру многие не расчитаны
|
Скамейка теплая зимой, и зимой до -25 заводится с полпинка, а потом включаю вебасто.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |