![]() |
|
Вопрос к женщинам: А вы провожаете вашего мужа утром на работу? Готовите ему ...
Вопрос к женщинам: А вы провожаете вашего мужа утром на работу? Готовите ему завтрак?
А вы провожаете вашего мужа утром на работу? Готовите ему завтрак? Или он утром сам собирается. Хотелось бы узнать ваши мнения. Мужчины тоже могут участвовать. |
Обязательно ! А как же иначе , ведь мы с ним увидимся только вечером . Муж начинает работать в 7 утра , я просыпаюсь в 6 и иду готовить ему завтрак, потом мы вместе завтракаем и мне на работу к 8 утра. Но за этот час когда муж уже ушел ,успею привести дом в порядок и намарафетиться . Отмечу что это только в будни и то что мы живем вместе с 2001 года.
|
Я не для хвастовства пишу,а потому-что у меня физическая работа,а не такая, как у моего итальянца...Мой встаёт первый и готовит завтрак,а потом на работу идём почти всегда вместе...
|
Мой муж не завтракает а чай готовит он всегда и мне в кровать встает раньше а я не работаю потом веду ребенка в школу.
|
Готовлю завтрак только ребенку.. Для всех варю кофе... Все остальное - самообслуживание ... мерендины, печенюшки, фэттэ бискоттатэ, мармелад, нутелла - по желанию каждый сам себе берет...
|
нет, не готовлю. как он сказал в первое утро нашего брака, что достать булочку и сделать какао самому не трудно так что иди дорогая спать!:-D
|
У меня все просто, кофеварку готовлю с вечера, а итальянский завтрак сами знаете, пара печенюшек или бриошь. так,что все готово, :-D и встаю только,когда уже совсем уходит, чтоб закрыть дверь и поцеловать:-$
|
)))))) завтрак готовит мне он, каждое утро в постель перед тем как уйти на работу))) думала перестанет, но вот уже 1.5 года))) как хорошо))
|
Вопреки полезного действия завтрака, мы не завтракаем... Но утренний поцелуй любимого дает зарядку бодрости на целый день!
|
Vsio cto emu neobxodimo,ia gotovliu s vecera. Nu a utrom ,on menia ne trevojit !
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT. |
|