![]() |
|
Юля, доброго времени суток! Расскажите, пожалуйста, о вашем вояже в Бразилию, в каких городах были, что понравилось, что не очень и как лучше организовать поездку. Заранее спасибо).
|
привет!была в Рио,Сан Пауло,и на водопадах в Игуассу.Понравилось везде))))в сан пауло особенно нечего смотреть.А на водопады надо обязательно слетать,на самолете 1,5 часа ,но это того стоит...
|
Откройте саты авиакомпаний - айрфранс, люфтганза, иберия, алиталия - вводите город вылета и город прилета, указываете даты вылета и обратныое возвращение - и Вам все будет написано, после этого уже приценивайтеся на какой авиакомпании лететь. Так как до Рио прямых рейсов нет, то у Вас обязательно будет пересадка в Европе, а это уже зависит от того *какой компанией летите. Я в июне летала Алиталией на 1,5 месяца цена билета была - 41.336 рублей.
|
У, Вас имеется возможность купить билет за 1000 долларов? Если такая возможность имеется, то летите!
|
Что бы Вам было более понятно, откройте сайты авиакомпаний, которые осуществляют перелеты до Бразилии. Смотрите на цены и сравнивайте.
|
всем привет! гдетоуже писала но повторюсь и тут) *
Моя мечта с детства побывать *да что там побывать жить там хочу(fr) *В этом году выдалась возможность выбрать место для отпуска и я что то стормозила напугали перелетом еще длиным и полетела я в Тайланд(tr) а мечта так и осталась) теперь вот начинаю копить на Бразилию. Ну за сколько тур можно купить это я разберусь, подскожите вот сколько с собой денюшков надо на 10 дней на двоих(минимум). На продукты там пиво, развлечения что там с ценами?)) Спасибо.:-) и какой курс сейчас к рублю?(dt) |
1реал 18 руб
пиво в баре 0,5литра *-5 реалов кашаса 5-7реалов сигареты 5-7реалов пачка |
в магазине
виски 24-30 real vodka 18-25 real водка здесь не вкусная! везите свою! тара литровая кстати здесь полное отсутствие соленой сухой рыбы типа нашей таранки и леща, |
у нас тоже был выбор тай или браз
браз перевесил тем более, *что без виз и на пол года :-) |
три мес без визы просто билет туда сюда
если дольше, но не более 6 мес , то через 2 мес подаются документы в федерал полиция на продление |
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT. |
|