![]() |
Книга радостей и горестей
Предлагаю книгу радостей и горестей, что бы радоваться и грустить вместе. Если у вас сегодня радостное событие или наоборот неудача - поделитесь, а мы все остальные поддержим! (F)
|
радость-17 апреля приезжает итальяно мой в москву
горе-какой то урод разбил мою тачку вчера 8oI |
Радость - скоро пасха !!! *Горесть- из потерянных в сложном бою между моей силой воли и низменными желаниями моего желудка 4 кг, прийдется набрать килограмма 2 * :-D
|
У меня сегодня дочка наконец-то первый раз в жизни завязала шнурки!
Блин! Замучилась учить! Она уже мне во всю пельмени лепит, но шнурки на обуви, хоть ты кол на голове чеши, как у нас говорят. И сегодня ура, великий день! :-D |
сегодня делала УЗИ *и мне сказали,что что будет мальчик(я на 13 неделе беременности).видно-материнское сердце обмануло.думала,что что будет девочка.уже всякие проекты строила...расстроилась ужасно.у нас в семье уже третье покаление как рождаются только девочки(по маминой линии),и также по-отцовой.пройдёт моё состояние???я прекрасно понимаю,что самое главное,чтобы был здоров.ну не представляю я себе сына...не подумайте плохо:ребёнка очень хотела.А теперь ругайте меня на все лады...я готова...sono molto confusa...aiutatemi...
|
Примите поздравления ! Confusione пройдет... у меня первая дочка, а второй сын... У вас будет наоборот, какая разница... Сын это прекрасно, это великолепно, даже если вы сами этого не осознаете пока, но, поверьте, между мамой и сыном обычно legame более сильное, это даже нельзя будет назвать материнской любовью, это будет что-то намного прочнее, на подсознательном уровне... С тех пор как у меня родиля сын, я на всех мальчиков смотрю особыми глазами, я открыла для себя новый мир, мир машинок и конструкторов, я увлеклась... с куклами было немного по-другому, хотя и я тогда думала, что это максимум желаний: бантики, юбочки... Сын - это совсем другое ! Я уверена в том, что у вас будет точно такое*-же чувство, когда он родится. И второго вы будете хотеть уже мальчика... *:-D
|
Спасибо за поддержку.не вы первая, которое мне это говорите.видно так и есть.но чтобы понять,нужно испытать на себе.надеюсь в вашу правоту.и ещё раз:спасибо.sono stati parole di conforto
|
Радость (fr) - получила долгожданное письмо от друзей из Неаполя!
Горе :-(- начались *проблемы со здоровьем.... |
Девочки, давайте учиться радоваться каждому прожитому дню!
Хочу написать несколько строк из стихотворения поэта Э. Асадова: .....Только те, кого в мире уж больше нет, Если б дали им слово сейчас, сказали: -От каких вы там стонете ваших бед? Нам бы все ваши горести и печали! Есть один только вечный пустой передел.... Вы ж привыкли и попросту позабыли, Что, какой ни достался бы вам удел, Если каждый ценил бы все то, что имел, Как бы вы превосходно на свете жили! |
Очень - очень грустно, что столько людей погибло после землетрясения.Так грусно, что даже не радует *приближающаяся пасха :'( :'( :'(
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT. |