![]() |
Курить вредно, пить - тоже, во всём себе отказывать - скучно. Вот Вы ведёте ...
Курить вредно, пить - тоже, во всём себе отказывать - скучно. Вот Вы ведёте здоровый образ жизни или живёте по принципу Жизнь даётся только 1 раз?
|
Я не курю и не пью. Стараюсь есть здоровую пищу. Но тем не менее, живу под девизом "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что НЕ сделал". Я сделала свой выбор в пользу здоровья, ведь тогда у меня будет больше возможностей и денег вести активный и , следовательно, интересный образ жизни.
|
;-) Курить, действительно, - вредно!!! Не курю!!! Пить?!!! Нуу, от бокала вина за обедом не откажусь - говорят, что не только вкусно, но и полезно, если в меру!!! *(Y) А живу не так, как будто это единственный раз, а просто стремлюсь жить так, как-будто этот день - последний!!! *(Y) *;-) (H) (H) (H) (Y) (D) (nt) (F) (Z) (L) (X) (K)
|
Курение тушит в женщине священный огонь материнства,
и зажигает в ней адское пламя медленного самоубийства. |
:-(а нас не учили жить правильно!!!а кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрёт... :-O :-O :-O
|
Девочки, я курю и курю с 18 лет с перерывами на время беременностей, ужас ! Знаю, что вредно, но бросить не получается. Постепенно перешла на самые легкие сигареты, с минимальным содержанием никотина и смол, но все же продолжаю курить.
Люба, огонь материнства курение во мне не потушила и я вообще не вижу связи между этими двумя вещами. *:-D А вот выпить мне нравится только с хорошей едой хорошего вина ( красного желательно). |
Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер. (Жан Ришар)
|
Бокал вина это не значит "пить".я веду сравнительно здоровый образ жизни (стараюсь) именно потому что "жизнь даётьса только 1 раз" - нафиг нужно проводить её в очереди к врачам!
|
Курила-курю-хотела бы бросить,НО,бросала только в последние месяцы беременности и когда кормила.А выпить почему бы и нет, с хорошей компанией да под закусочку.
|
Да, конечно, многие не курят. Но вот выпить... еще не встречала таких людей, которые не делаю этого. Разве что есть такие верующие, у их особая вера,но и они, пока не стали такими верующими, попивали. Я за золотую середину, всего и по*-немногу, исключая наркотики.
А вот менять мужчин ( женщин) это вредно ? Это можно считать вредной привычкой ? Или для здоровья? *:-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT. |