![]() |
Оставляем комментарий к главной фотографии предыдущего участника (пишем ...
Оставляем комментарий к главной фотографии предыдущего участника (пишем комментарий не только здесь, но и к самой фотографии!!!)
|
А я сегодня на земле
всем людям счастье посылаю! Сейчас оно дошло к тебе, я чувствую, я это знаю |
--¦--_______--¦--
--¦---¦--__--¦---¦-- --¦--____--¦-¦--__--¦-- --¦--______--¦--____--¦-- --¦--________________--¦-- --¦--______________--¦-- --¦--___________--¦-- --¦--_______--¦-- --¦--__--¦-- -- -- ?¦??¦?? очень приятному и милому человечку ?¦??¦? |
*¦*(`·.·*)*¦* (`·.·*)*¦*
*¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* КРАСИВЫЕ ГЛАЗА... КРАСИВАЯ УЛЫБКА... КРАСИВЫЕ ЧЕРТЫ... КРАСИВАЯ МЕЧТА... НЕТ, ЭТОЙ КРАСОТЫ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ С ИЗБЫТКОМ ВЫ - ЧЬЯ-ТО САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ ЗВЕЗДА! *¦*(`·.·**·. .·* *¦* * `·..·* `·.·*)*¦* *¦*(`·.·*)*¦*(`·.·*)*¦* |
Закрой глаза и уходи, закрой все двери в моё сердце ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Wlad *Belov
"Ну, вот и всё ..." * *Стас Михайлов ***********.youtube.com/watch?v=zY1nLmmoq3Q Не убегайте от своей любви... Не разрушайте маленькое счастье , Не говорите тихо : " Уходи " , Когда душа разорвана на части . Не убегайте от своей любви ! Не стройте стен , они вам не спасенье . Себе не лгите , что свободны вы , Кто любит - обречен на заточенье . Не убегайте от своей любви , Дарите счастье тем , кто рядом с вами . Не позволяйте зависти и лжи Овладевать вдруг вашими сердцами . Не убегайте от своей любви ! И никогда её не оставляйте ! И даже если стерты все следы , Любите , верьте , только не теряйте ! Не убегайте от своей любви ! Сквозь боль и слезы напролом идите ! Не говорите тихо : " Уходи " , А просто все забудьте и простите . Не убегайте от своей любви ! Ведь это лучшее , что есть у вас отныне ! Храните чувства светлые свои , Хоть это тяжело в жестоком мире Борис Пастернак |
¦|¦|¦
?..?????*??.?????* ? ?. ????? . .?????* .??????. ¦ ? ?.. ?. ¦ ( ?*.* ???????)????? .*? ?. ¦ .?????*??(?. ????? ? ?. ¦ ` ?*?????._\\\///_?????*? О!О!О!! МИЛАЯ!!! ДА ВЫ ВЕДЬ КОРОЛЕВА!!! |
МУЗЫКАЛЬНАЯ ОТКРЫТКА ***********.youtube.com/watch?v=z0rwAWz7K0o&feature=related
|
О, ЖЕНЩИНА, ХВАЛА ТЕБЕ И СЛАВА!
Ты – БОЖЕСТВО, ты – АНГЕЛ ЧИСТОТЫ, Природа вознесла тебя по праву, На высшую ступеньку красоты. Ты – ДОБРОТА, ТЕРПЕНИЕ и отрада, Ты – кладезь МУДРОСТИжитейской на века. ЗАЩИТА и ПОКОЙ тебе награда, ЛЮБОВЬ мужчин и детская рука. Ты открываешь миру все объятья, Хранишь очаг, СЕМЬЮ иТЕПЛОТУ. В своих руках, ты держишь нити СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и ВДОХНОВЕНИЯ и МЕЧТУ! |
Ты ....знаешь...
Осень... в сентябре... такая... По всем... законам обольщенья.... Волшебная... Слегка..хмельная... И так.... неповторимы.... ощущенья... Ты.... знаешь... Этот ....дивный... листопад .... По прежнему.... волнует.... и тревожит... Он....ничего... не возвратит.... назад....... Но....память.... остудить.... не сможет.... |
ПУСТЬ ВОТ ТАК ВСЕГДА...
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ, СЫПЛЕТСЯ ЛЮБОВЬ, УДАЧА, ДЕНЬГИ * И СЧАСТЬЕ! ДЛЯ ТЕБЯ!!! |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT. |