![]() |
А я не убежала. Дала хорошего пинка под задницу. Не верите? Вышла замуж за итал. Он остался вдовцом с двумя парнями : 13 и 18 лет. Старшему на момент свадьбы было уже за 30. Попортил мне кровь, мол, мама умерла, теперь и папы у него нет... И не женится он, потому что его дети никогда не узнают свою бабушку, и я заберу все наследство, и т.п. Надоело мне, указала на дверь и рявкнула, что в его года не мешало бы проснуться и жить за свой счет. Много чего наговорила в порыве. Он ушел. Недалеко, в маленький домик, кот. папуля построил для своей старости. Женился, растет дочь, 2 года. Конечно, отношения не отличные, а как у далеких знакомых. Праздники вместе, отец туда ходит, я не мешаю им иметь нормальные отношения.С невесткой отношения хорошие,внучка как бы моя внучка.Мой муж долго дулся на меня, но я сказала, что его сыну лучше сейчас привыкать самому строить свою жизнь, чем быть безруким после смерти отца. Но так не всегда бывает. Всегда ищут причин чтобы не покидать отчий дом.
|
А вот невестве приходится бороться с ним. Без пинка в спину ничего не сделает. Вот такие они, мамочкины сыночки. Родители сами виноваты. Не потому ли родителей досматривают иностранки?
|
та для них и итальянец / и 55 лет / маменький сыночек ! , :-D . Позор настоящий .(N)
|
Маменькин сынок? в чем проявляется? только потому что живет вместе с родителями? а может он копит деньги для будующей семьи.....
|
Бросайте без оглядки...(md)если не хотите портить кровь всю оставшуюся жизнь...
|
a vot i ne pravda-ne podstroites'...ya 5 let podstraivalas' i ne smogla!!!!!!!!(hu) (hu) (hu)
|
Mammone (так это называется), насколько мне известно, типичная ситуация для итальянцев, есть тлько два у вас пути: остаться или уйти, стать мамочкой то же (немножко) если есть силы и желание быть с ragazziono, или пнуть его и найти другого, что совсем несложно в Италии сделать симпатичной bionde.
|
Dumaj, poka mozno smeritsja, zivi, i nezagruzajsia! A cto bi izmenilas esli, vash zemljak bilbi mamenkin sinocek? A necego.. Glavnoe nekak s etim neborotsja, vserovno proigraete, v ne vashu polzu!!! Tembolie v etom mogut bit i polozitelnie storoni..
|
Mammone не исправить... Моя подруга итальянка вышла замуж за русского. Но ведь далеко не все они mammone?!
|
В ИТАЛИИ ВСЕ МАМОНЫ!! ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НИЧЕГОСЕНЬКИ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!ИЛИ СМИРИСЬ ИЛИ ПРИЙДЕТТЬСЯ МЕНЯТЬ СТРАНУ!!
|
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT. |