Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   если итальянец(35 лет) маменькин сынок?советы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=595)

Нели Вама 20.01.2010 05:50

А я не убежала. Дала хорошего пинка под задницу. Не верите? Вышла замуж за итал. Он остался вдовцом с двумя парнями : 13 и 18 лет. Старшему на момент свадьбы было уже за 30. Попортил мне кровь, мол, мама умерла, теперь и папы у него нет... И не женится он, потому что его дети никогда не узнают свою бабушку, и я заберу все наследство, и т.п. Надоело мне, указала на дверь и рявкнула, что в его года не мешало бы проснуться и жить за свой счет. Много чего наговорила в порыве. Он ушел. Недалеко, в маленький домик, кот. папуля построил для своей старости. Женился, растет дочь, 2 года. Конечно, отношения не отличные, а как у далеких знакомых. Праздники вместе, отец туда ходит, я не мешаю им иметь нормальные отношения.С невесткой отношения хорошие,внучка как бы моя внучка.Мой муж долго дулся на меня, но я сказала, что его сыну лучше сейчас привыкать самому строить свою жизнь, чем быть безруким после смерти отца. Но так не всегда бывает. Всегда ищут причин чтобы не покидать отчий дом.

Нели Вама 20.01.2010 05:55

А вот невестве приходится бороться с ним. Без пинка в спину ничего не сделает. Вот такие они, мамочкины сыночки. Родители сами виноваты. Не потому ли родителей досматривают иностранки?

Анна Сам 27.01.2010 16:42

та для них и итальянец / и 55 лет / маменький сыночек ! , :-D . Позор настоящий .(N)

Marina Smiv 04.03.2010 04:24

Маменькин сынок? в чем проявляется? только потому что живет вместе с родителями? а может он копит деньги для будующей семьи.....

Татьяна Сака 04.03.2010 07:20

Бросайте без оглядки...(md)если не хотите портить кровь всю оставшуюся жизнь...

04.06.2010 04:14

a vot i ne pravda-ne podstroites'...ya 5 let podstraivalas' i ne smogla!!!!!!!!(hu) (hu) (hu)

Мария Ивст 16.09.2010 12:32

Mammone (так это называется), насколько мне известно, типичная ситуация для итальянцев, есть тлько два у вас пути: остаться или уйти, стать мамочкой то же (немножко) если есть силы и желание быть с ragazziono, или пнуть его и найти другого, что совсем несложно в Италии сделать симпатичной bionde.

Tatjana Nik 18.10.2010 00:34

Dumaj, poka mozno smeritsja, zivi, i nezagruzajsia! A cto bi izmenilas esli, vash zemljak bilbi mamenkin sinocek? A necego.. Glavnoe nekak s etim neborotsja, vserovno proigraete, v ne vashu polzu!!! Tembolie v etom mogut bit i polozitelnie storoni..

Маргарита Синг 18.10.2010 02:16

Mammone не исправить... Моя подруга итальянка вышла замуж за русского. Но ведь далеко не все они mammone?!

Татьяна Катэ 18.10.2010 07:32

В ИТАЛИИ ВСЕ МАМОНЫ!! ТАК ЧТО ЗДЕСЬ НИЧЕГОСЕНЬКИ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ!!ИЛИ СМИРИСЬ ИЛИ ПРИЙДЕТТЬСЯ МЕНЯТЬ СТРАНУ!!

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT.