![]() |
Nu, tak chto? Davajte delitsya mneniyami o canadskom shoppinge....
Tut, ya znayu, chto mnogie iz vas edut azh v USA za pokupkami....Neuzheli tak bol'she vibor tam? *-) |
Нет, *это *не *правда,,,Товара *и *здесь *хватает *и *очень *часто *лучше *чем *в Америке,, *во *всяком *случае *не *хуже,,,Например, магазины *с *нижним *бельем, * *магазины *тканей,,,Много *всяких *распродаж, *аутлетов *со *снижками,,,Так *как *много *европейцев, *то *много *бутиков *с *европейской *одеждой,,
|
В США люди ездили в тот период, когда канадский доллар был дороже американского. Теперь всё вернулось на круги своя и ездить в Америку за покупками ну никак не выгодно :-D
|
Ой, *и *я *лубитель покупать *на *интернете,,,даже *обувь..А *украшения *ювелирные *из *натуральных *камней- моя *слабость,,Но сейчас *уже *успокоилась..Собралась *коллекция *уже,, :-D
|
тоже не понимаю зачем ездить в штаты за вещами... слышала *что дешевле, но это блин *что люди раз в год вещи покупают... Это *как в Одессе 7 км был... люди копили копили ... чтоб раз поехать и закупиться на год. Помоему в Канаде достаточно магазинов чтоб одеться красиво, со вкусом , *в Торонто даже русские бутики есть ...кто ностальгирует! Ну вообще сейчас возможностям интернета нет границ... люди даже по интернету одежду заказывают, у меня правда был плохой опыт однажды ...но это был первый опыт...сапоги заказала...все отлично пришли..мой размер..да вот не мой... у меня 36 ..и на них написано 36... но когда обуваешь сапоги.. чувствуются они на 37 , 5 .. очень большие.... и другого размера меньше у них не было....
|
а вот и для меня загадка, как можно обувь по инету покупать - даже если покупаешь одного и того же производителя обувь и смотришь один и тот же размер - одну пару обуешь - красота, а другую - узкие или маленькие... (dt)
|
да и еще мои 2 копейки, как тут канадцы любят говорить, *в Штатах есть смысл покупать специфические вещи, каких в Канаде нет, у меня был опыт с покупкой спальной мебели для бейбички (вы видели какая тут однотипная мебель?) *и металлической спиральной лестницы, кот. в Канаде стоит в 2 раза дороже... на счет шмоток я тоже не в великом восторге от выбора и качества, но в Штатах вообщем-то в этом плане то же самое... уж лучше за ними в Европу **-)
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT. |