![]() |
Что интересного в вашем городе?
Какие достопримечательности или просто интересные места есть в вашем городе? Иногда приезжаю куда-нибудь, а чем заняться и что посмотреть не знаю... С большими городами проще - путеводители и просто инфа на слуху, а с маленькими беда...
|
У меня тестируют Lamborghini. Утром едешь на работу, станет перед тобой, включит 4 frecce и начинает туда *сюда, destra, sinistra! И не объедешь его. Он то уже на работе, а мне ещё доехать надо.
|
Я живу в городе Лукка-Тоскана,замечательный средневековый городок полностью окружённый крепостной стеной на которой расположен парк с каштановыми деревьями..Очень много средневековых кафедральных соборов и музеев. И конечно же дом,где родился великий композитор Giacomo Puccini! (Y)
|
Вопросы к жителям Венеции: Попадает ли вода в Ваши квартиры? Живут ли
лягушки в каналах? |
gualdo tadino!есть музеu старыu замок LA ROCCA,tam ceramika i vse takoe, krasivyu park intorno,источник или родник ROCCHETTA тоже очень там красиво, летом всегда водопад и чистыu водоeм с рыбками, так что будете в наших краях заежаuте в гости!!!!!!!!! *(ch)
|
В нашем городе Нижнем Тагиле вы можете среди достопримечательностей увидеть танки.Их уже 3, конечно в разных районах города. Один из скульпторов *предложил администрации района *вместо 3 -его танка поставить скульптуру, но ему ответили:" Мы стараемся не только для взрослых,но
и для детей тоже- они могут по нему лазить" " Ну если вы для детей стараетесь, давайте тогда его расскрасим-зделаем веселее!"- предложил тот. *Но, решили, что в * *парке взрослым и *приятнее *будет смотреть на танк, а детям лазить по нему! :-) |
***********.magicoveneto.it/Vicenza/Vicenza/index.htm
заходите в гости!!!жду всех!!! ;-) (fr) (fr) (fr) (md) |
Я живу в удивительной городе Турин, бывшей столице Савойского королевства. Турин - это город белой и черной магии, считается, что светлые и темные силы здесь постоянно противоборствуют. В Турине сходятся 2 мировых треугольника черной и белой магии. В Турине скрыты 3 реликвии: плащаница Христа, фрагменты креста , на котором он был распят и..........чаша Грааля. На площади Пьяцца Статуто в центре Турина есть фонтан, на котором установлена фигура ангела. Говорят, что это есть двуличный ангел Люцифер.На этом самом месте проходит 45-я параллель.Считается, что под фонтаном находятся Врата в ад. Турин - еще центр мирового сатанизма.Есть еще башни Палатина, под которыми проложены подземные ходы - места черной мессы. Считается, что в башнях жил Понтий *Пилат.Магическим место является и музей Египта. А уж гора Музинэ видна из моего окна. На ней есть древние граффити, указывающие место *посадки инопланетянам.Странное место, на горе часто собираются сатанистыи я вижу на ней часто огни!
|
Ой Марин.. даже страшно стало (sr) знать не знала всего этого.. наверно и знать не хочу.. Я лично боюсь всяких магий и чёрных и белых, хотя с ними никогда не сталкивалась *-)
|
в италии в маленьком городе где мне приходится временно останавливаться НЕТ НИЧЕ ИНТЕРЕСНОГО...2 БАРА-2 МАГАЗИНА И СТАРИКИ ВОКРУГ...НАСЕЛЕНИЕ 2000 ЧЕЛОВЕК!!!Мачерата Фельтрия!вот! 8oI
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT. |