![]() |
О сексе: самое необычное место где вы занимались любовью - и как вам?
Люди, шайтан с ней,религией и философией! идёт лето, пора расслаблятьса!поделитесь приятными воспоминаниями:где оно "самое экстремальное":на сене, в машине, на пляже,на крыше,в кабинете начальника,на кухонном столе, в самалёте? Или все таки старая добрая кровать?
|
(Y):-D:-D:-D
Молодец Виктория(Y)(Y)(Y), вот на хорошее настроение навела, пороюсь в памяти и обязательно что-нибудь да вспомню;-) |
кстати,о лете и море:в пляжной кабинке(не дотерпели до дома).о машинах:смотрю на мужа в баре(после аперетива)и говорю:"столько лет вместе,а в машине не разу!"по пути домой завернули на военный аэропорт.....как нас не подстрелили???
|
в море с мужем, причём днём, когда все люди загорали, купались... Вроде никто ничего е заметил. Для меня это было сверх trasgressione, а подружки говорят, мол детские шалости, прям все такие трасгрессивные...
|
Ой,слушайте больше подружек!их послушаешь, так и мест уже на планете не осталось,где они не....А в море вода соленая не щиплетьса? я в море не пробовала, а вот в машине пару раз было,один раз набила на колене синяк нечеловеческих размеров этой штукой...как её....которой передачи переключают...
|
Приползает змея ко льву:
-Меня слон изнасиловал! -Как так изнасиловал, он такой солидный... -Извращенно, путем введения своего полового члена в мою ротовую полость!!! -А свидетели есть? -Есть. Мартышка. Позвали мартышку. -Ну, рассказывай, что видела? -Все! Все видела! Такая эрекция! ТАКОЙ ОРГАЗМ!!! ВАУ!!! ВАУ!!! Лев вызывает слона и спрашивает: -Ну рассказывай, как змею насиловал? -Какая змея? У нас с мартышкой все по обоюдному согласию было. Она попросила, я засандалил... -А змея... - А что змея? Змею я вообще в качестве презерватива натянул... :-D:-D:-D Вот вам и о сексе;-) |
в парке - здорово,пробовала.Но без дождя.наверное "на природе" вообще занимает первое место:красиво,романтично и ...недорого!
|
Девченки,внимание:после темы "О сексе.." мнэ в личку пришли пару сообщений от довольно интересных парней с невинными вопросами типа "а какой вуз Вы заканчивали?".Вывод:мужчины очень внимательно читают наши посты!Но сами молчат почему-то! Ребята, а у вас какое место любимое?Колитесь!И тогда я вам обещаю рассказать про самый-самый экстремальный случай......
|
ой,Вика!!!да они же бояцццццца,что мы их затопчем!!!женская солидарность -страшная вещь!а так и мне в личку приглашеньица поступают-по-тихому,шоб никто не видел!!!обалдеть
|
мария,я их понимаю!в некоторых соседних темах такие высказывания в их адрес,что желание учавствовать пропадает.Мужики они только с виду железные,они внутри мягкие (Мой сын 15 месяцев вроде такой хулиган и озорник,игрушки отбирает у всех,всех бьёт а сам боитьса сверла и газонокосилки - плачет и бежит к маме!А Сашке,сестренке - хоть бы что!)
|
Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT. |