![]() |
Хочу вернутся в Россию((
Живу в США уже пару лет..,хочу вернутся в Россию,но не знаю как,висит пара кредитов,которые надо погасить,работа далеко не такая о которой я мечтал,и я далеко не один такой здесь.Нас много,все хотят на родину.Как нам быть???:confused::confused:
********rusiw.livejournal.com/58816.html |
Цитата:
Если знаете английский - попробуйте поработать переводчиком - пруфридером, найдите на русских и международных биржах фрилансеров русских заказчиков, особенно фирмачей, поработайте для них хорошо, да подешевле. Заработанного вряд ли хватит для того, чтобы расплатиться с кредитами, но шанс завязать перспективные (в плане работы) знакомства в России появится. Можно попробовать предложить услуги представителя в США, для мелких российских фирмочек, которым что то нужно в том регионе, где вы живете. Для тех же целей. |
А просто бросить кредиты и уехать невозможно?:confused: В Англии многие так поступали и поступают, берут кредиты и сваливают на родину. Раньше было вообще спокойно в этом плане, сейчас кредиты получать труднее, но люди исхитряются.
|
Живу в США уже пару лет..,хочу вернутся в Россию,но не знаю как,висит пара кредитов,которые надо погасить,работа далеко не такая о которой я мечтал,и я далеко не один такой здесь.Нас много,все хотят на родину.Как нам быть???
|
Здравствуйте!
Вы писали, что скучаете по России и хотите вернуться. Интересно узнать, чем же всё закончилось у Вас. Вы всё же перетерпели и обустроились в другой стране или вернулись на родину? |
Цитата:
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT. |