![]()  | 

Достопримечательности Рима. Италия на фото. 

Небольшой фото обзор моего путешествия в Италию в столицу - Рим. 
	Я постарался за 3 дня увидеть все основные достопримечательности Рима, не знаю, всё ли успел посмотреть. Может стоит, когда появятся деньги, поехать еще раз в такую туристическую поездку. Билет на самолете в один конец вышел в 50 евро, проживание в Риме - порядка 20 евро в сутки.  | 

Вложений: 4 

Попали мы в Рим в дождливую погоду, по-этому первые фото будут чуть мрачные. 
	Но потом распогодилось, и город засиял яркими красками. Вложение 134Вложение 135 Вложение 136 А это знаменитая церковь Санта-Мария-Маджоре. Вложение 137  | 

Церковь-Санта Мария ин Космедин, находится недалеко от берега Тибра. 
	Вложение 138 Санта-Мария-Маджоре Вложение 139 Алтарь Отечества в Риме Вложение 140 Пьяцца-дель-Пополо Вложение 141  | 

Площадь святого Петра - Ватикан, отдельная маленькая страна в Риме. 
	Вложение 142 Очереди на площади Святого Петра - они круглый год, стоять в очереди, чтобы войти в собор и подняться на его купол - 40 минут. Вложение 143 Собор святого Петра Вложение 144 Купол собора Святого Петра Вложение 145  | 

Вложений: 3 

| 

Вложений: 2 

Дворец Барберини, в нем находится музей ( Национальная галерея старинного искусства) и красивый сад с  лимонами, так же у входа - фонтан. 
	Вложение 149Вложение 150  | 

| 

Вложений: 3 

Церкви в Италии называют базиликами, внутри они очень красивые, хотя снаружи многие из них довольно скромные. 
	Вложение 153 Вложение 154 Вложение 155  | 

Галерея Альберто Сорди - это торговый центр, смотрится очень красиво. Рассчитан на туристов? 
	Вложение 156 Обратил внимание, что римляне паркуют авто вплотную друг к другу, могут чуть помять соседа. Так во всей Италии принято? Ездят жители города в основном на маленьких авто, типа смарт. Дорогой бензин, или маленькие места для парковки? Вложение 157  | 

Благодарю! 

Спасибо за информацию) успехов и всего хорошего тебе в осваивании Итальянского побережья)) 
	 | 
| Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT. |