![]() |
Ya toje veru v etu drujbu,no uvi zdes' ya vstrechau ochen' malo tex mujchin i jenshin mejdu kotorimi tol'ko drujba i nichego lishnego.Bivaut takie kompanii,gde drug druga nazivaut druz'yami i pochti vse perespali drug s drugom,eto uje ne drujba...*-) :-) no eto moe mnenie:-)
|
Нина, я таких тоже встречала я их называю Amici del letto, я имела в виду нормальную дружбу. Когда можешь поделиться с человеком не смотря на его пол. У меня есть друзья мужчины, я например, до знакомства с моим мужем советовалась по поводу мужчин. Например, когда встречалась с кем-нибудь и не могла понять психологию, то кто лучше чем другой мужчина тебе объяснит.
|
Luba,ya polnost'u soglasna s toboi,no v moem sluchae druzei mujchin u menya bilo bol'she na rodine:-) a eto bilo prosto moe mnenie;-)
|
Не помню кто сказал,что дружба между мужчиной и женщиной есть,даже крепкая,вот только слабеет не со временем,а ближе к вечеру!!!!(H)
|
У меня такие друзья мужчины были на Украине, а здесь ..не знаю. Итальянцы-мужчины немного другие. С друзьями из Украины мы могли проводить вместесвободное время, в то же время у всех была своя личная жизнь.У меня есть друзья-мужчины итальянцы, с которыми можно поболтать о разном, но в пределах разумного. Ибо знаю, что если-бы у меня не было мужа, которого они все знают - не были-бы они просто друзьями, уж точно хотели-бы чего большего. На заре моей семейной жизни проходило "прощупывание" моей стабильнсти :-D, скажем так, а когда стало понятно, что "не урвется ничего" - уже многие-многие годы просто друзья.
|
Возможна. И такие друзья у меня есть. Именно друзья, а не приятели, с которыми можно только в баре поболтать и на пляж или дискотеку сходить. Те, кому я доверяю больше, чем самой себе. Таких друзей у меня двое. Оба итальянцы
|
у А.Чехова есть такие слова..."Дружба между мужчиной и женщиной может быть только в такой последовательности:сначала приятели,потом любовники,а затем уждрузья"
|
У меня тоже такие друзья появились только в Италии.
У меня есть один друг гей. Нормальный, не checca, как тут говорят. Говорит что мужчина должен оставаться мужчиной даже если он гей. Не переносит тех которые ходят женской походкой с отставленной ручкой. Пускай его нельзя считать другом-мужчиной, но зато очень интересно когда рядом проходит симпатичный молодой человек: "Люба, тебе нравится? А мне нравится!" |
Хм, это смотря какой смысл вы вкладываете в слово "дружба". У каждого свое определение этого понятия!
Дружба в классическом понимании этого слова м/у мужчиной и женщиной возможна, но до того момента, когда один из друзей не начнет претендовать на что-то бОльшее. У меня есть несколько друзей-мужчин, с которыми всегда были чисто дружеские отношения (во всяком случае с моей стороны, с их, похоже, тоже), но было и несколько мужчин, с которыми пришлось прервать дружбу, т.к. начали претендовать на любовные отношения. Был один друг университетский (да и сейчас он есть), с которым случилось ночь любви. Продолжения у этой ночи не было, но и друзьями от этого мы быть не перестали. Так что все индивидуально! |
Девочки! Я уже далеко не девочка, но друзья мужчины есть! У меня ессть друг мы до сих пор друзья, настоящие можем поделиться друг с друго всем. Дружим с 1965 года!!!!!И еще был друг когда жила в США сейчас только звонки! Но друзья мужчины есть!(Y)
|
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT. |