![]() |
Ах, пригласите меня...
уважаемые форумчане, пригласите меня ктонить на шашлыки. так хочется покушать мяса не готовя его :) предложения действуют на территории СНГ (к остальным не смогу выехать).
|
Валентин, по традиции мы 8 марта жарим шашлыки у меня дома.Ехать далеко не нужно- это в Астане!!! (B) (pl) (Y)
|
А кто у нас из Харькова, чтоб по местному?
Виталий,ты плохо думаешь о модераторах- Отличная тема! Зачем ее удалять? (Y) |
Валентин, не получится всех объехать, обойти, потребуется болеее 100 лет, а участники каждый день присоединяются.
|
А мы приглашаем Валентина в Чебоксары на праздники! (X) (Z) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Маргарита, извинение принимается. уф, а я 8 числа на дежурстве с 09.00 до 21.00 часов. так что могу позваться на мясо только на 7 или 9 число
|
Валентин! У нас через час шашлык готов будет!!!!! Дуйте к нам!!!!! *(pl) Я Вам место держу :-D
|
Уважаемые граждане россияне! В середине мая планирую автопробег по России-матушке. Так как питаться в дороге всухомятку - вредно для здоровья, то можете пригласить в гости на шашлычек :) список городов обнарудую чуть позже! Не стесняемся господа-приглашаем меня и мою супругу :)
|
Итак регионы:
Челябинская область Республика Башкортостан Республика Татарстан Чувашская Республика Нижегородская область Владимирская область Московская область Тверская область Новгородская область Ленинградская область |
Караганда не отстаёт!!!заезжайте,залетайте,заходите.ползающим не беспокоится-проползайте мимо!!!
|
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT. |